Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос как: извиниться перед девушкой которой дал пощечину?

Андрей 1999 Ученик (98), на голосовании 5 дней назад
Здравствуйте, мне 25 лет а моей девушке 32. Встречаемся уже год, живем вместе. Суть в том что у нее есть бывший с которым она постоянно общается, хотя я просил пожалуйста не нужно, говорила что не хочет. В итоге она мне признаться что изменила мне с ним, на это я отреагировал нормально ( думаю если призналась значит любит и такого больше не повторится ). На вопрос дорогая пообщай мне что такого больше не повторится, поклонись мне - она отвечает такого я обещать не могу. Потом мы продолжили ругаться она начала мне закрывать рот рукой, потом ударила мне пощечину, до этого были такие же скандалы, где я терпел пощчины, но в этот раз я не выдержал и ударил по щечену о чем сожалею, и так получилось что ударил еще и по уху, теперь говорит что плохо слышит. Я правда сожелею о случившемся, но дело еще в том что моя девушка страдала от бывшего мужа по этому поводу. Вообщем я не знаю что делать люблю ее очень, мысли разные в голове от покалечить себя до всего что угодно. Прошу пожалуйста дайте совет
Голосование за лучший ответ
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177401) 1 месяц назад
ну такие вещи трудно прощаются, хотя она для вас старуха, то от безвыходности может со временем и простит
Серж Серж Искусственный Интеллект (147441) 1 месяц назад
Стань куколдом и сам её под мужиков подкладывай.
Лена-пена Искусственный Интеллект (731632) 1 месяц назад
Высокие у вас отношения, одна ему изменяет с бывшими, другой её лупит.
Михаил Ергаков Просветленный (39586) 1 месяц назад
Начните с самоуважения. Вы удивитесь, обнаружив, что все вот эти задачи решать уже не нужно! Да, всё начинается с уважения к себе.
Прокачав самоуважение, вы обнаружите, что девушку не надо просить, достаточно дать ей чёткие указания. И не надо её бить, достаточно поднять выразительно бровь.
Собственно, с этого момента и начнётся настоящая жизнь.
Женщин бьют слабаки, тьфу на таких. Будьте настоящим мужчиной.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172256) 1 месяц назад
Ты ее не любишь. Любящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину. У тебя просто самолюбие взыграло. Хоть бы она от тебя ушла.
Андрей 1999Ученик (98) 1 месяц назад
А любящая женщина бьет своего мужчину каждый раз при ссоре? Любящиц мужчина должен с улыбкой признавать измену женщине. Я согласен насилие не выход и женщина слабее, но вы вообще читали вопрос? Я искренне сожалею о случившемся, я покаялся в своем грехе.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172256) Андрей 1999, да любящая женщина может побить мужчину. Мужчина, не поднимает руку в ответ. Если вы до сих пор недозрели психологически и задержались в раннем подростковом возрасте. Так это ваша проблема. Вы явно не понимаете и не уяснили ценности женщин. Смешно даже читать, что вы с девушкой соревнуетесь. Про "покаялся" и грех - это вообще из детского сада. Армия вам бы ясность в мозги внесла. Вы с мужчинами соревнуетесь. Подойдите к любому и пощёчину дайте! Вам ответят. И на покаяние и на грех ответят.
Алексей Быханов Ученик (129) 1 месяц назад
зачем извинятся? она ужасно поступила
Яна Замяткина Ученик (124) 1 месяц назад
Если изменила, то это как бы всё. Других вариантов ,как расставаться, нет. Значит что то у нее осталось к бывшему, чувства снова вспыхнули.
Похожие вопросы