Вопрос как: извиниться перед девушкой которой дал пощечину?
Здравствуйте, мне 25 лет а моей девушке 32. Встречаемся уже год, живем вместе. Суть в том что у нее есть бывший с которым она постоянно общается, хотя я просил пожалуйста не нужно, говорила что не хочет. В итоге она мне признаться что изменила мне с ним, на это я отреагировал нормально ( думаю если призналась значит любит и такого больше не повторится ). На вопрос дорогая пообщай мне что такого больше не повторится, поклонись мне - она отвечает такого я обещать не могу. Потом мы продолжили ругаться она начала мне закрывать рот рукой, потом ударила мне пощечину, до этого были такие же скандалы, где я терпел пощчины, но в этот раз я не выдержал и ударил по щечену о чем сожалею, и так получилось что ударил еще и по уху, теперь говорит что плохо слышит. Я правда сожелею о случившемся, но дело еще в том что моя девушка страдала от бывшего мужа по этому поводу. Вообщем я не знаю что делать люблю ее очень, мысли разные в голове от покалечить себя до всего что угодно. Прошу пожалуйста дайте совет
Расстаться.
🚩🚩🚩
Найди молодую
бить не надо....
Если изменила, то это как бы всё. Других вариантов ,как расставаться, нет. Значит что то у нее осталось к бывшему, чувства снова вспыхнули.