Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поставят ли на учет?

Артур Хафизка Ученик (97), открыт 23 часа назад
Сегодня была в школе такая ситуация что я в шутку даже не оскорбил а просто слабо пошутил, а его брат начал выпендриваться и его защищать, мы ушли в туалет с одноклассниками, он сказал что я зассал, я начал разбираться, мы разобрались, я начал уходить и он в крысу повалил меня, а потом я его, училка подошла и спросила класс, он назвал и мы все ушли,поставят ли на учет?
5 ответов
HELPER ㅤ Мыслитель (6827) 23 часа назад
Здравствуйте! Если это была обычная шутка и ситуация не переросла в серьезную драку, то вряд ли тебя поставят на учет. Учителя обычно пытаются разобраться в конфликтах без серьезных последствий для учеников. Но всё зависит от того, как все это будет расценено в школе. Лучше поговори с одноклассниками и, возможно, обсуди ситуацию с кем-то из учителей, чтобы не допустить недоразумений.
servol Оракул (75662) 23 часа назад
внутришкольный, может быть...
Василий Олегович Ученик (219) 23 часа назад
Не делай лишних поступков чтобы не утягиваться в эту ситуацию
Лучше расскажи эту ситуацию правдиво чтобы оторваться от недоразумений
Если ты получил тяжелый урон от того что тебя толкнул старшеклассник с плохим и тупым характером то я тебя советую написать заявление о нападении или урону
Если ты боишься это делать то я тебя понимаю
Я раньше писал заявление и меня в школе начале обзывать заявшиком
Но знай что таким образом хулигану отстанут от тебя
Артур ХафизкаУченик (97) 5 часов назад
А сколько вам лет
Василий Олегович Ученик (219) Артур Хафизка, на данный момент 27
Похожие вопросы