Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас было такое?

λ Искусственный Интеллект (248647), открыт 1 неделю назад
Ну меня батя бил не за что - жестко.
Потом, в зрелом возрасте -- я ему высказал.
У него инфаркт - и умер.
Может не стоило :
2 ответа
Иисус Христос Мыслитель (6064) 1 неделю назад
Наказан кармой.
λИскусственный Интеллект (248647) 1 неделю назад
все наказаны.
сейчас, с высоты своего возраста,
бы молчал.
Саша Иванова Мастер (2468) 1 неделю назад
Аналогичный случай произошел с моим учителем. Она не любила меня за прямоту суждений, но оценки никогда не занижала.
Через 35 лет на вечере встреч ,ей в шутливой ,но правдиво резкой форме прямо за столом обратился ученик. Она же мгновенно стала искать защиты у меня. Я поддержала и ученик закончил шуткой.
Но я потом узнала, что ещё одна двоечница ,нажравшись , решила тоже ей не только высказать обиды,но и принести в пьяном угаре речь при тех,кто 10 лет молчал.
Она умерла через несколько времени( правда ,была она уже в возрасте).
Но....
Прежде, чем родителю,учителю выговорить свои ДЕТСКИЕ обиды, ЗАГЛЯНИ В СВОЮ ДУШУ! А потом спроси себя:
  • меня мучали,но я жив и живу. А если ,услышав мои обвинения, человек умрёт,КОМУ ЛУЧШЕ БУДЕТ?! Победи свой гнев, а потом подумай 100 раз ,делаешь ли ты смерти ближнему Если человек умер,то для него это был удар и он нанесен тобою, тем кто сдает сдачу,но сразу смертельную, не оставляя возможности искупить грех/ вину. И ещё нас воспитывают так,как воспитали их. Может сразу к Еве с Адамом обратится ,которых Бог простил
Похожие вопросы