Надевайте противогаз и смело фоткайтесь в зеркале в чём мать родила!...Но вот если он попросит ещё и фото где видно лицо - то ни в коем случае не шлите, лучше гоните такого в шею,он скорее всего компромат собирает
Я вообще считаю, что знакомиться по интернету — это такое себе занятие. Там тебя оценят только по сиськам. ?♂️ Если тебя это устраивает, то можешь ни в чём себя не ограничивать.
Дорогой, согласна с тобой. Ну а кто будет знакомиться? ? Я общаюсь)) ?
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(162872)
Для большинства парней девушка — это тупо девушка. Кто бы там чего не говорил, но всем наплевать на твой внутренний мир. И это — большая проблема. Надо уметь правильно себя подавать. Если кто-то у тебя сразу попросил фотки твоей фигуры, то значит изначально что-то пошло не так, и ты как-то неправильно себя подала.
Нормально и серьёзно знакомится в наших реалиях, к сожалению, мало где можно. Ну всё же возможно. Просто нужно чётко понимать, кого ты ищешь. А так... Ну найдёшь ты себе животное какое-то почпокаться... И всё. ?♂️
Все зависит от того, насколько искусно и искушенно он это сделал.. Подозреваю, что не очень.. В противном случае непреодолимое желание показать себя возникает у барышни само!)
Вы ж у нас сексологи высшего класса))