Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаете это справедливо?

Диана Никифорова Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Я 5-6 лет назад оформила YouTube подписку (семейную), и платила всю сумму одна в течение этого периода за всех участников. Но обстоятельства были таковы, что платить дальше стала сестра (летом этого года). Все было хорошо, но вдруг по ее словам в семейной подписке стало не хватать места, и сестра удалила меня из семейной группы и добавила на мое месте старшую сестру мужа. Справедливо ли это?
4 ответа
Тренер Мозгов Высший разум (114568) 1 неделю назад
справедливо!
кто платит сайту, тот и танцует сайт
Диана НикифороваУченик (98) 1 неделю назад
обоснуйте
Тренер Мозгов Высший разум (114568) Диана Никифорова, кто платит сайту, тот и танцует сайт ты же не требуешь квартиру от того, кто платит за эту квартиру!
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145870) 1 неделю назад
Это справедливо, потому что ваши семейные отношения это допускают
Диана НикифороваУченик (98) 1 неделю назад
ваш ответ не относится к теме вопроса
Свидетель Мудрец (16620) 1 неделю назад
Не справедливо. Наверное, нужно деликатно попроситься обратно. Видимо кто-то похвасталась что может добавить, но не подумал что места больше нет.
Саша Иванова Мастер (2468) 1 неделю назад
О какой справедливости вы говорите. Человек пользовался вашими платами за сайт? Он понимал, что эти деньги вы где то открываете от себя и делите с ними? Она пользовалась бесплатно, потому что деньги вы свои находили после дождичка ,как грибы в урожайный год?
Если это сестра, поговорите с ней. И начните с вопросов. Может, после уже после первого вопроса она принесет извинения и исправит свою ошибку . Поговорить надо обязательно только в ключе
Сестра - сестра.
Похожие вопросы