Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят что Измена всегда становится явной?

легкий джо Ученик (103), открыт 2 дня назад
знаю одну мадам, она замужем и в 2018 году летом она с подругой поехала в Турцию отдыхать, там с ней познакомился местный парень который её моложе на 10 лет и она с ним стала изменять, в итоге я подумал что её муж узнает так как измена становиться явной, но не тут то было, вчера мне стало известно что ее муж об этом не узнал и она до сих пор живет с мужем
1 ответ
Jurij Rogovic Профи (809) 2 дня назад
Не важно что её муж не узнал об измене. Важно то что в мире есть закон космической справедливости, который называется "карма".
Карма всё видит и следит за поведением людей.
Если люди ведут себя плохо, то этим они зарабатывают себе плохую карму и будут наказаны в этой жизни. А в следующей жизни родятся больными и бедными.
Если люди ведут себя хорошо, то этим они зарабатывают себе хорошую карму и будут счастливы в этой жизни. А в следующей жизни родятся здоровыми и богатыми!
Поэтому надо соблюдать заповеди, творить добро, иметь совесть и понимать что духовные ценности важнее материальных.
А ваша знакомая мадам за имену будет наказана кармой даже если муж не узнает об измене. А если муж узнает, то и он накажет.
Похожие вопросы