Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя теория о "расширении вселенной"

ЛюблюАнимеФурриКошкоДевочкаНяшка Профи (558), открыт 1 неделю назад
А что если вселенная не расширяется, а возврощается обратно к своему исконному размеру? Для объекта, движущегося со скоростью света, время останавливается, так как скорость расширения вселенной быстрее скорости света, я считаю что вселенная не началась с "большого взрыва" она с каждой секундой возвращается обратно к своим размерам. что привело к этому состоянию вселенной я ни как не могу обьяснить.
6 ответов
Selestron Есть Мастер (1732) 1 неделю назад
Нуи тода пощла нах:Еуштйнаи )
С мутная Мудрец (12230) 1 неделю назад
а что если ты тупой невежэственный биоробот ...тогда твая теорея вовсе не твоя а тех кто табой правет чьим умом ты пользуеся
Тренер Мозгов Высший разум (114568) 1 неделю назад
во-первых, у тебя недостаток знаний физики и астрономии,
в частности, ты не понимаешь, что Вселенная только одна и других нет! А расширяется не Вселенная, а только НАША ЧАСТЬ Вселенной.
во-вторых, ты не знаешь, что уже доказано физиками с помощью спектрального анализа - что 95% галактик НАШЕЙ части разлетаются (имеют красное спектральное смещение), но 5 % галактик приближаются к нам (имеют синее спектральное смещение). т.е. в другой части Вселенной произошёл такой же Большой взрыв.
в-третьих, ты прав в том, что галактики обязательно столкнутся, и обязательно сформируется новая чёрная дыра (они уже формируются сегодня), и эта новая сверхмассивная чёрная дыра также станет причиной нового Большого взрыва. Поэтому сегодня 90% физиков признают самой правильной теорией - "Теорию Пульсирующей Вселенной".
... Остальные 10% - это хрисбанутые недоумки, верящие в небесного педробумбарашку (т.е. психбольные! Вона, почитай хрисбанутый бред Голубева Коли)
в-четвёртых, ты правильно мыслишь, что Вселенная НЕ началась с Большого взрыва, она существовала до БВ и будет существовать после других БВ.
в-пятых, ты не понимаешь сущности "времени"! Не понимаешь, ЧТО называется "временем"?! Поэтому бредишь, что время может остановиться! Время - не является самостоятельным предметом.
... Но о сущности "времени" в другой раз, когда поймёшь и осознаешь вышенаписанное про Вселенную.
~ Леон ~ Оракул (51700) 1 неделю назад
Тьфу ты ну ты!))))) Главное мы в центре вселенной!))))
Голубев Николай Гуру (3118) 1 неделю назад
а в чём проблема? мера измерения в йоджинах не нравится? в "Шримад Бхагаватам" - во второй песне и далее вроде всё про эту вселенную - правда всё это почти сразу становится мало актуально после фразы "материальный мир - юдоль страданий" - и составляет где-то одну четвёртую от всего творения и проявляется всего на время выдоха, спящего МахаВишну из пор которого во время его сны при выдыхании выходят мириады вселенных по форме похожие на птичьи яйца... и Жизнь одного Брахмы как раз и входит в один этот выдох МахаВишну. И самый прикол в том, что каждый когда-то занимал пост этого Брахмы (и я не про людей на отдельно взятой планете 7-го планетарного уровня из 14-ти, а про все мириады душ перерождающихся по самсаре.)
Ну и как? что там по направлению "разлёта осколков"? ещё актуально? если "да" то молю Кришну о Его Ж беспричинной милости!
Colonel Jason Оракул (87750) 1 неделю назад
"скорость расширения вселенной быстрее скорости света" - пруф.
Похожие вопросы