Top.Mail.Ru
Ответы

Я подонок или нет

у меня уже около 5 месяцев есть бф с которым мы в очень натянутых отношениях, то есть пахаю как могу, уделяю внимание и постоянно говорю приятное что то а в ответ получаю либо "просмотрено" либо вообще игнорирование. есть еще подруга с "привилегиями" так скажем, он не против нее лишь бы стало легче пока сижу в одиночестве, но мы в основном в шутку говорим что женаты и почти на серьезе обдумываем нашу совместную жизнь в одном доме в будущем. сейчас появился еще один человек, переманивший мое внимание поскольку у бф жесткое выгорание, мы перестали практически общаться, и с этим новым человеком чувствуется определенная связь и надежда, которой у других не было. но соль в том, что у бф появился человек, который явно дороже меня и из-за этого становится очень тревожно, плюсом из-за того что не могу никому высказаться по этому поводу. не знаю что делать здесь уже. сейчас обговорили тему поскольку друзья советуют расстаться, написал ему, на что получил и сразу плакать без разбора причин. это меня убивает

По дате
По рейтингу
7мес

Где ты их нашел ахах
Это инетные отношения? Они ваще кал наполовину

Ученик
1мес

Ты не подонок.Просто вы друг другу не подходите.Расставайтесь и не мучайтесь.Так вам будет лучше обоим

Мыслитель
7мес

Ну причём тут что ты подонок? Что плохого сделал? Я нп понял ты парень? Отношения просто не получаются! Сейчас у многих друзей нет, время такое!