у меня уже около 5 месяцев есть бф с которым мы в очень натянутых отношениях, то есть пахаю как могу, уделяю внимание и постоянно говорю приятное что то а в ответ получаю либо "просмотрено" либо вообще игнорирование. есть еще подруга с "привилегиями" так скажем, он не против нее лишь бы стало легче пока сижу в одиночестве, но мы в основном в шутку говорим что женаты и почти на серьезе обдумываем нашу совместную жизнь в одном доме в будущем. сейчас появился еще один человек, переманивший мое внимание поскольку у бф жесткое выгорание, мы перестали практически общаться, и с этим новым человеком чувствуется определенная связь и надежда, которой у других не было. но соль в том, что у бф появился человек, который явно дороже меня и из-за этого становится очень тревожно, плюсом из-за того что не могу никому высказаться по этому поводу. не знаю что делать здесь уже. сейчас обговорили тему поскольку друзья советуют расстаться, написал ему, на что получил и сразу плакать без разбора причин. это меня убивает