Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, кто тебя подставил?

Джек Ивановский Ученик (33), открыт 1 неделю назад
Ситуация вышла из-под контроля и кто-то копает ненужную информацию обо мне и распространяет лживые сплетни, на работе это подловили и делают из меня козла отпущения. Уже крыша едет от этого безумия, кому я не угодил не понимаю, вроде перечисляю людей в голове, кому что-то плохое делал или дорогу переходил. Но все это было давно… Вот и как понимать? Вообще подозрения почему-то на мать, потому что она сказала мне, что кто-то мстит и отношения у нас с ней ужасные и у нее явно проблемы с головой. А так возможно я ошибаюсь
6 ответов
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89048) 1 неделю назад
Творческое начало должно быть ,но неплохо было соблюсти историческую и документальную правду. А что касается Евреев то должна быть сказана правда сколько русских ими уничтожено в революцию , белй корпус ,анархисты ,красные. А дальше еще хуже - Все командиры лагерей для гулагов и ослагов ,слонов уничтожавшие советских людей еврей. Наидете сами. А теперь даже на украине эти командуют округами. Где их Хозяева спросите - отвечу это Семьи патрициев ,выходцы из касты Египетских жрецов - Первый Значит Массима эта семья командует всеми ,военным блоком США и европы командует Семья Половичини. Финансовым блоком Семья Барухов . Ему подчиняются Рокфеллеры ,Морганы и Ротшильды а им еще более 800 семей Европы и США ,штаб квартиры в Англий центральная ,далее Европа и США - Ватикан ,часть ООН,Всемирная организация Здравоохранения ,красный Крест этот запятнал в Южной Африке и странах востока вакцинами делающими женщин бесплодными. Венецианский Союз,Комитет 300 ,Римский и Бельвердерский Клубы ,НАТО , Израильская МИ 6 , и Европеский со Скандинавским союзом. ТАк Набиуллина и в ее лице центробанк перевели до СВО в США в " ДЕТСКИЙ " якобы фонд более девяти миллиардов долларов и те предатели что отправили из Россий в Банки Англий с 2021 по 2022 под прикрытием операций пандемий " КРОНОВИРУСА " авиабортами более полутора миллионов тонн золотом в сслитках. Это еще не полная картина разграбления Россий и предательства Конституций и ее народа. Это жесть но это истина.
July Morning Просветленный (22699) 1 неделю назад
Нужно узнать, кто конкретно сплетничает и поговорить с каждым из них с глазу на глаз. Что им нужно, с какой целью распространяют сплетни, не хотят ли ответить за свои слова? Напомнить им, что существует уголовная статья за клевету, а также за сбор и распространение компрометирующей информации.
Оникс Мыслитель (7452) 1 неделю назад
Если вы не делаете добро всем, и не исполняете заповеди Христа, то диавол будет строить вам всякие неприятности, его можно победить только добрыми делами.
Джек ИвановскийУченик (33) 1 неделю назад
Какие заповеди, мужик? Дьявола не победить добрыми делами, ему нужно нос сломать
Оникс Мыслитель (7452) Джек Ивановский, Иакова 4:7 Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Эдуард Камышов Мастер (1640) 1 неделю назад
увольняйся, перейди на другую работу, открой свой бизнес, переберись в другой город, эмигрируй в другую страну.

свет что ли клином сошелся на твоей работе и матери???
Похожие вопросы