Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коллега девушка лет 20 нет да но написывает вне раб времени якобы по работе но зачем?) мне уж 35, хоть и молодо выгл

Waw Zero Ученик (3), открыт 2 дня назад
Например пишет в 11 ночи якобы по работе я промолчал а она как сказала на сл день сказала когда ты молчал я следила за твоей страницей вк ты ж в сети был до 2 ночи и молчал на работе если я не отвечаю на её вопросы она обижается на меня что игноришь говорит знаю что слышишь и молчишь, странная максимально))) знаю что она сама по жизни общается с ровесниками своими но стала меня донимать, прикасаться к рукам моим, прикасаться к плечам, ну а сзади видя кринж другая коллега девушка подошла не заметно и которая все ко мне тянится лопнула по ж@пе та поварачивается и кричит Ярослав а это вообще не я сделал другая смеётся коллега а та что максимально странно ведёт сказала а я подумала что это он меня за п@пу схватил
3 ответа
Jäger Мастер (2298) 2 дня назад
хочет найти себе богатого папика что бы обеспечивал, заигрывает
KiKi Гуру (3697) 2 дня назад
Вам точно 35?) «кринж» - это же сленг чисто подростков)

А теперь по делу: если не нравится/ не хочется общаться и т.д. ты уже в том возрасте (если тебе действительно столько лет), чтобы словами через рот, а не игнором, сказать девчонке «НЕ ПИШИ МНЕ бл@ть» (можно без бл@ть?).
В чем трудность? Скажи, что вы коллеги и общаться ты готов только по работе и В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Ну ё-моё!)))
Waw ZeroУченик (3) 2 дня назад
А ей какой интерес? Не пойму
KiKi Гуру (3697) Waw Zero, тебе точно не 35)) Мысль, что ты можешь понравится малолетке вообще не допускаешь? Все так печально?))
Похожие вопросы