-
Мастер
(1753)
1 день назад
Что?
Сонхи КимГуру (2824)
1 день назад
Она в толпе любит всех расталкивать, не дожидаясь пока все пройдут, мне кажется неприемлемым толкаться, и я лучше подожду, пока все разойдутся, а она меня убеждает в том, чтобы я насрал на них и толкал во все стороны людей, и не важно, большая толпа или нет
Сонхи КимГуру (2824)
1 день назад
В том, что я должен делать как она? Мол иду я медленно, а еще топлу пропускаю. Например в автобусе я предпочитаю лучше подождать, пока люди передо мной выйдут, потом я за ними, а не выбегаю, будто если пойду последний, то увезут меня куда-нибудь в Якутию. Для нее, сугубо говоря, нормально специально наступать на ноги другим, толкать их, чтобы самой пройти быстрее
Сонхи КимГуру (2824)
1 день назад
Мне все равно, как делает она, но я не собираюсь поступать также, для меня это что-то "плохое" и "невоспитанное", а она этого или не понимает или не хочет понимать, продолжая на меня орать, какой я плохой, что всех пропускаю
время песок - время вода
Просветленный
(25331)
1 день назад
ммм ну ни как, ты же парень должен всех расталкать и ей место еще занять )) . ну незнаю это все как его , пропоганда в общем введенные как их .. команды не команды а .. как же его ... в головы людей, в целом постоять и подождать вполне есть определенный резон , особенно если не торопишься .
признаться у меня сильных проблем не возникало с тем что бы ну войти в толпу и даже выйти с нее ,, хотя вот выйти может быть не так просто .. это да .. могут и вынести потом . но по сути это определенный риск .. это да , причем не особо оправданый.
я делал просто потому что мог . но тоже так бесит когда впереди тебя какая то малявка стоит - вопрос не только в возрасте а в целом и тормазит ...
просто я это ну как бы стремно через нее пролезать ... хочеться просто взять и пронести )) .