Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А вот вопрос про мысли

купитемнедакимакурусфуриной Профи (598), открыт 1 день назад
смотрите, у человека как я понимаю есть 2 вида мыслей. в одних мыслях он считает, да вообще может делать что угодно. говорить любым голосом что хочет и тд. а вторые мысли это когда ты просто сидишь и тебе в голову приходят рандомные мысли. Я правильно понимаю?
6 ответов
中で死んでいる Просветленный (20665) 1 день назад
слушай да ты гений
первый случай это больше про воображение
;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_; Профи (556) 1 день назад
Бро получил образование философа
Кент Искусственный Интеллект (115452) 1 день назад
Ну типа сознательное и подсознательное, то что не можешь контролировать
купитемнедакимакурусфуринойПрофи (598) 1 день назад
да да, а вот что из этого внутренний голос? Что я описал первым? я просто слышал, что у 5-10% земли нет его. как?
Кент Искусственный Интеллект (115452) купитемнедакимакурусфуриной, Я тебе открою секрет. И то и другое это ты сам. Просто в силу разных явлений, жизненных принципов, шума и тд ты воспринимаешь реальность искаженно. Голоса это всего лишь глюк восприятия. Представь идеальные условия, нет никаких отвлекающих факторов, ты здоров, полон сил, на природе, в тишине, отключается сознание. Ты даже перестаёшь чувствовать своё тело. Мир абсолютно понятен, у тебя стерео видение и стерео восприятие звука. Это далеко не то же самое что 2 уха и 2 глаза. Ты все равно видишь и слышишь нн объективно. Я вот видел и был в таком состоянии. Тогда я понял что всё в этом мире суета. Нет ни добра ни зла. Природа так устроена, ты в первую очередь это органы чувств. Вся твоя жизнь и весь организм так устроен чтобы работали именно органы чувств. Это древн
054 Мудрец (17041) 1 день назад
Не особо. Мне уже мысли как на складе, не очень умные. А по делу мало.
Хватит Ныть Мастер (2066) 1 день назад
Есть сознание, есть подсознание. Есть осознанное, есть неосознанное. Осознанное мышление напоминает одноклеточного пользователя интернета, делающего запрос. А неосознанное напоминает весь интернет, отвечающий на этот запрос и миллионы других запросов независимо от пользователя. И вообще, цнс неотделимо от тела и работает ТОЛЬКО вместе с ним, потому что душа и тело едины и ни как иначе.
Если речь о видах мыслей, то мысли напрямую связаны с языковой моделью. Если языковой модели нет, то мышление было бы настолько рассредоточенным, что аналог языковой модели так или иначе появился бы. Даже в виде простейшего логического языка вида "у-у-у-а".
Похожие вопросы