Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужна помощь! Описание проблемы внутри!

Саша Воробьев Ученик (13), открыт 1 неделю назад
Я пытался делать турецкий аккаунт PlayStation по-разному (с помощью ControlD и бесплатных прокси), ничего не получилось (выдает ошибку). Есть еще способ создать турецкий аккаунт? Тем более у меня имеется карта Ininal
1 ответ
Иван Б. Мыслитель (5166) 1 неделю назад
Ещё один способ создать турецкий аккаунт PlayStation с картой Ininal:

Зарегистрироваться в Ininal. Для этого нужно открыть приложение Ininal, на первом экране нажать «Зарегистрироваться» и выбрать «Регистрация с заграничным паспортом». Затем заполнить анкету: ввести данные как в загранпаспорте — имя и фамилию латиницей, а в номере документа вместо знака № поставить пробел. В том же меню приложить фотографию загранпаспорта и селфи с ним.
Зарегистрировать турецкий аккаунт PSN. Для этого нужно зайти на официальный сайт Sony, при регистрации выбрать турецкий регион и указать местный адрес квартиры.
Войти в свой турецкий аккаунт на PlayStation. При включении консоли выбрать пункт «Добавить пользователя», ввести логин и пароль от учётной записи.
Перейти в магазин PS Store. Выбрать игру, подписку или дополнение, которые хочется купить, и ввести данные виртуальной карты Ininal.
Саша ВоробьевУченик (13) 1 неделю назад
Я пытался - не получилось
Похожие вопросы