Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Христос вселился в Иисуса?

Иисус Христос Мыслитель (5527), открыт 21 час назад
4В 76 году до нашей эры Майтрейя принял то физическое тело, которое Иешу
тщательно сформировал для выполнения своей задачи. В течение последующих трех лет
он действовал главным образом в Палестине.
5Людям он проповедовал радостную весть о божественности жизни, о всемогуществе
любящего отца, о «царстве небесном» внутри каждого из нас, о нетеряемой доле чело-
века в этом великолепии, которое каждый мог бы обрести, если бы только захотел
связаться с ним.
6В кругу посвященных, которых Иешу успел собрать вокруг себя, он учил единству и
божественности жизни. Кроме того, ученикам были сообщены многие факты, которые
до тех пор не передавались в эзотерических обществах, например, циркуляция жизни
через инволюцию и эволюцию, а также факты о цепи триад.
7Эта деятельность была внезапно прервана в 72 году до н. э., когда по приказу ордена
ессеев Синедрион в полной тайне приговорил Иешу к смерти, после чего его побила
камнями возбужденная толпа. Побили камнями не Христа, а Иешу, так как к тому вре-
мени тот уже получил обратно свой одолженный организм.
8Христос–Майтрейя вовсе не «вознесся на небеса», а продолжал жить в своей эфирной
оболочке среди своих посвященных учеников в течение многих лет после побивания
камнями, обучая их. Большинство из них приобрели как эфирное зрение, так и эмоцио-
нальное ясновидение.
9В двух разных случаях он появлялся в храме, и тогда торгующие, охваченные ужасом
перед проявлением, бежали стремглав, опрокидывая собственные столы.
10Он все еще живет в физическом мире, ожидая того дня, когда ведущая часть чело-
вечества (хотя и не теологи, которые верят в свои догмы и евангельские легенды)
попросит его вернуться.
6 ответов
Виталий Карпенко Просветленный (44547) 21 час назад
Ну да, и в моё тело вселился Я, как Виталий и в ваше кто там вы , я уж не знаю и т.д. Бог нас создаёт не телесно, а духовно, ведь Он дух, а мы Его образ и подобие. Значит ответ в Библии чёрным по белому, что не о материи Библия, а токмо о духе и мыслях. Эх, устал я это твердить.
Я Это Я Мудрец (15919) 21 час назад
Бог при помощи святого духа поместил жизнь Иисуса в матку Марии, где яйцеклетка стала развиваться и Иисус родился как человек.
Марче Мастро Гуру (4188) 20 часов назад
Не мудрствуйте. Ваш вопрос не конкретный и не корректный.
Aleks Искусственный Интеллект (415797) 10 часов назад
Иисус Христос Господь Вседержитель, все от Него и все к Нему.
КВ Просветленный (23863) 4 часа назад
Скажите, пожалуйста, где Вы берёте ЛСД?
Иисус ХристосМыслитель (5527) 4 часа назад
с твоей точки зрения вероятно так.
но насколько ценна точка зрения умственно и психически неполноценного человека(человека с большой натяжкой)?
Похожие вопросы