Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Христьянство Библия Стихи

Ноунейм Ноунеймовичь Ученик (10), открыт 23 часа назад
Грех ли снести статую. Дьявола есть ли стих в Библии об этом
3 ответа
Просветленный (34935) 23 часа назад
А как он выглядит,этот Дьявол?
Ноунейм Ноунеймовичь Ученик (10) 23 часа назад
Он красив ведь ад невозможно зделать красивым а только дорогу туда не он рялно красивый
Наталья Просветленный (29810) 23 часа назад
«Не делай себе никаких идолов, изображений того, что на небе вверху, на земле внизу или в воде ниже земли. Не кланяйся и не служи им, потому что я, твой Бог Иегова, — Бог, требующий безраздельной преданности» (Исход 20:4, 5).

«Их идолы — серебро и золото, изделия человеческих рук. У них есть рот, но они не говорят, глаза — но они не видят. У них есть уши, но они не слышат, нос — но они не обоняют. У них есть руки, но они не осязают, ноги — но они не ходят, и их гортань не может издать ни звука. Такими же станут те, кто делает их, и все, кто на них надеется» (Псалом 115:4—8).

«Убегайте от идолопоклонства» (1 Коринфянам 10:14).

«Держитесь в стороне от идолов» (1 Иоанна 5:21).
+ Православie +Искусственный Интеллект (201466) 21 час назад
А ваш идол это ваша секта ?
+ Православie +, Я полагаю что Наталья привела разумные аргументы , более доходчивее объяснить ,,,, к примеру - «Их идолы — серебро и золото, изделия человеческих рук. У них есть рот, но они не говорят, глаза — но они не видят. У них есть уши, но они не слышат, нос — но они не обоняют. У них есть руки, но они не осязают, ноги — но они не ходят, и их гортань не может издать ни звука. Такими же станут те, кто делает их, и все, кто на них надеется . Более того я думаю это является прямым предупреждением для человека что бы он не занимался подобным непотребством , как считаете наш Бог имеет право давать людям подобное руководство ?
Aleks Искусственный Интеллект (415798) 12 часов назад
Стоит статуя в лучах заката
А вместо ..., висит граната
Похожие вопросы