Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое сверхчувственный мир, в чем его главное отличие от чувственного, с примером

NoN LoL Мыслитель (7315), открыт 1 неделю назад
3 ответа
Тренер Мозгов Высший разум (114568) 1 неделю назад
СМ - словоблудие!
Мир только один!
Милейшая Тварюга Мыслитель (6421) 1 неделю назад
Сверхчувственный мир, он же экстрасенсорный, является миром доступным людям обладающим экстрасенсорным восприятием. Например мир призраков, пересекающийся с нашим обычным миром, в основном остаётся невидимым для людей.
NoN LoLМыслитель (7315) 1 неделю назад
не думаю, что в книге по логике имеются ввиду призраки
Colonel Jason Оракул (87750) NoN LoL, это в какой книге по логике вы прочитали про сверхчувственный мир?
Colonel JasonОракул (87750) 1 неделю назад
"для меня нелогично думать про призраков" - нелогично, видя, что вам рассказывают про сверхчувственный мир Платона, не поинтересоваться в Яндексе, что такое сверхчувственный мир Платона, вместо того, чтобы делать о нём какие-то догадки на том лишь основании, что он помянут в учебнике логики.
.. Оракул (73632) 1 неделю назад
Понятия не имею, хотя в чувствах разбираюсь. Скорее всего очередное какое то ментально-астральное определение. Идя по пути осознания себя и перестановки приоритетов на себя в определённый момент со мной случилось как бы это назвать изменение в сознании, ощущение как будто весь мир ожил. До этого я как будто и не чувствовал ничего, по сути не осознавал свои чувства, не ощущал глубину и бесконечность. Ну это опять же описать сложновато потому что волновое безформенное а слова к формам.
Похожие вопросы