Был секс без презерватива, несколько раз за ночь. Каждый раз когда кончал, начинал кончать в девушку, 3-4 спуска внутрь, потом доставал и ещё чуть чуть на неё уже. Она не поняла что было в неё и не в курсе. Она думала что только на неё кончил и все. Это был 8й день после месячных если что . И Если она и могла что либо принять (из своих подозрений) то не раньше чем через 15 часов. Но это не точно, может и ничего не приняла, Я не знаю наверняка. Так же уточняю что ей 30 лет.
Есть вероятность что она беременна?
Месячные должны быть на следующей неделе у неё. С прошлого раза прошло уже две недели где то. Её не тошнит, и ничего не беспокоит. Что самое интересное... Только злая стала и раздражительная неделю где то как....
Складывается впечатление, что ты очень хочешь, чтобы она забеременела, а она пошла в отрицаловку. Старайся и дальше, может тебе повезет. Бывают случаи, когда женщинв по 10 лет едут на курорты, прежде , чем им удастся забеременеть.
Каждый раз когда кончал, начинал кончать в девушку, 3-4 спуска внутрь, потом доставал и ещё чуть чуть на неё уже.
Она не поняла что было в неё и не в курсе.
Она думала что только на неё кончил и все.
Это был 8й день после месячных если что .
И Если она и могла что либо принять (из своих подозрений) то не раньше чем через 15 часов.
Но это не точно, может и ничего не приняла, Я не знаю наверняка.
Так же уточняю что ей 30 лет.
Есть вероятность что она беременна?
Месячные должны быть на следующей неделе у неё.
С прошлого раза прошло уже две недели где то.
Её не тошнит, и ничего не беспокоит.
Что самое интересное...
Только злая стала и раздражительная неделю где то как....