Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос семейный про жизнь

Тихон Норин Ученик (36), открыт 14 часов назад
Помогите, меня мать во всех страх предлагает жить с отцом(они в разводе)мать меня щитате изгоем и так далее больше любит старшую сестру, во всех страх говорит иди живи к отцу(отец немного хуже живёт, Веть тратит часть денег на алкоголь)Я очень люблю отца, а мать дико не навижу, она самоутверждается на детях, могу ли я жить с отцом когда при разводе меня оставили в матери, а ещё если я пойду туда у меня отберёт мать гаджеты и симку
5 ответов
Владимир Иванович Знаток (371) 14 часов назад
Проход в ноги зарешает
Тихон НоринУченик (36) 14 часов назад
Пипец, мечтаю
Ley Ученик (107) 14 часов назад
Если не ошибаюсь то после 10-и лет в суде ребенок сам выбирает с кем ему жить после развода, так что думаю да
Мне было 7 вроде когда они развелись, или меньше, а щас 13, в марте 14
Да и я бы выбрал отца наверно, он редко орет на меня но по делу, а мать всегда из-за всех мелочей, бьёт и орет
Ley Ученик (107) Таких матерей нужно слать на три буквы, попробуй как то с отцом связаться и сказать ему что хочешь жить с ним, я просто не разбираюсь в судебных делах
Anton Nattray Ученик (155) 14 часов назад
если у отца есть родительские права на тебя, то по закону ты можешь жить у него. Если у него их нет, то для тебя он на гос. почве не будет считаться родителем (максимум биологическим, но это ни на что не влияет)
Вот на счёт род прав имеет Я так понял, плюс он у нас если не в пьянке то бывает пару раз в неделю, часто карманные даёт, и хвалит или РАЗГОВАРИВАЕТ ПРО ОЦЕНКИ, а мать сразу орет и бьет
Мария Соколова Оракул (75524) 14 часов назад
Что такое "во всех страх"?
Т9
Мария Соколова Оракул (75524) Тихон Норин, а что хотел написать?
Ученик Ученик (236) 9 часов назад
Живите с отцом. Это лучше чем в детдоме
Похожие вопросы