(Если что это интернет магазин) Сегодня я решила себя побаловать и решила купить себе игровую валюту. Ранее я у них ни разу не покупала, решилась купить только из рекламы. В итоге я так сильно пожалела. 5 часов своей жизни я потратила на то, чтобы следить, когда ко мне код проверки прилетит. +писала в поддержку и в тг чат. На оправдание они говорили, что сегодня у них очень много клиентов. Я не спорю, что могут, много клиентов. НО вы нормально обслуживать будете? Почему я 3 раза перезаказывала у вас 1 и тот же товар, и никто не взялся за эту работу? +я так и не поняла, у них 1 человек за поддержкой, что ли? Если он такой занятой, почему меня нельзя было перебросить на другую "линию"? +могу добавить от себя. Я когда покупала, я зашла как гость. И из поддержки был тот же человек. Так же он очень плохо объяснял, чтобы нужно делать, чтобы вернуть свою покупку. Да вам не послышалось. Я только благодаря телеграмму поняла, как это делать так в поддержке бы, не догадалась бы.
И моя самая главная ошибка была это смотреть на отзывы этого сайта. Можете сами лично проверить, что там почти все хорошие отзывы. В большинстве хорошие. Я уже подозревала что-то плохое, но не предала значению.
!Никогда у них не покупайте! или покупайте по ID, но есть гораздо лучше сайты, которые справляются быстрее и качественнее, чем они. По поводу ID там 1 человек жаловался, что ему уже как час не могут прислать его игровую валюту.
Кстати, если ты пользователь прочитал, то у меня к тебе такой вопрос. Сталкивалась ты когда-нибудь с подобными случаями? Это, может, не только с игрой связано так ещё и с покупками из "реальной" жизни.
Сегодня я решила себя побаловать и решила купить себе игровую валюту. Ранее я у них ни разу не покупала, решилась купить только из рекламы. В итоге я так сильно пожалела. 5 часов своей жизни я потратила на то, чтобы следить, когда ко мне код проверки прилетит. +писала в поддержку и в тг чат. На оправдание они говорили, что сегодня у них очень много клиентов. Я не спорю, что могут, много клиентов. НО вы нормально обслуживать будете? Почему я 3 раза перезаказывала у вас 1 и тот же товар, и никто не взялся за эту работу? +я так и не поняла, у них 1 человек за поддержкой, что ли? Если он такой занятой, почему меня нельзя было перебросить на другую "линию"? +могу добавить от себя. Я когда покупала, я зашла как гость. И из поддержки был тот же человек. Так же он очень плохо объяснял, чтобы нужно делать, чтобы вернуть свою покупку. Да вам не послышалось. Я только благодаря телеграмму поняла, как это делать так в поддержке бы, не догадалась бы.
И моя самая главная ошибка была это смотреть на отзывы этого сайта. Можете сами лично проверить, что там почти все хорошие отзывы. В большинстве хорошие. Я уже подозревала что-то плохое, но не предала значению.
!Никогда у них не покупайте! или покупайте по ID, но есть гораздо лучше сайты, которые справляются быстрее и качественнее, чем они. По поводу ID там 1 человек жаловался, что ему уже как час не могут прислать его игровую валюту.
Кстати, если ты пользователь прочитал, то у меня к тебе такой вопрос. Сталкивалась ты когда-нибудь с подобными случаями? Это, может, не только с игрой связано так ещё и с покупками из "реальной" жизни.
Жду ваших комментариев ?