Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может кто объяснить, что у девчонки в голове?

Александр Иванов Ученик (131), открыт 14 часов назад
Общался с девушкой, ей 23 недавно исполнилось.
Все было очень хорошо, по многим моментам, видно было, что нравится друг другу, но в один момент все кончилось, после моего мягкого признания в чувствах, как раз до этого момента я ей сказал, что мне дружба от неё не нужна, поэтому она знает, что мне надо.
Было больно, не буду отрицать, но решил забить на неё и жить дальше, и вот так спустя 2 недели она вышла на связь: в первый день записала видеосообщение: что жалко, что больше никто из универа не забирает, хорошее было время. Я ответил смайлом смеющимся и дальше игнор от меня. На следующий день пишет: "не, давай обратно дружить, а то в чате треш происходит, а мне и обсудить не с кем", я на это сообщение ответил юмором: давай, по каким дням будем дружить, по чётным или нечётным, она поддержала этот юмор, ответив по числителю и знаменателю, далее я ей сказал, что нам надо график составить.
И после опять молчания с моей стороны.
На третий день пишет то, что далее на скринах. Их последовательность пронумерована.
Вопрос в том, я не понял, в чем вообще смысл всего происходящего и что имелось ввиду под "спуск корабля"
Поделитесь мнением пожалуйста, только по делу. Без "абы набить статистику"
Мне крышу сшибает от непонимания
Дополнен 1 час назад
Забыл добавить, что я скинул видос как сгружают корабль и в ответ на него она предложила день для этого мероприятия)
5 ответов
Gena Знаток (299) 14 часов назад
Ну судя по всему это означало посидеть выпить, и явно не чай. Гогда спускают корабль вводу новый или с ремонта бьют обычно о его бутылку шампанского, это у моряков традиция такая. Ну видимо выпить алкоголь, это означало.
Александр ИвановУченик (131) 1 час назад
Забыл добавить, что я скинул видос как сгружают корабль и в ответ на него она предложила день для этого мероприятия)
Gena Знаток (299) Александр Иванов, ну вот и разобрались))) удачи на мероприятии, не забудь бутылку шампанского или винишка ну или Что-то на общий вкус
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101004) 13 часов назад
Замуж хочет. НО вы должны уже купить квартиру для начала.
И хочет ТРОИХ деток. Или ЧЕТВЕРЫХ! (хотя сразу не признается).
Так что ВПЕРЕД!
10.25 10.25 Мыслитель (5329) 13 часов назад
Шанс у Вас назрел конкретеый..
Логично не теряться.
Пишет же что жалко что никто не забирает из универа))

Кажется логично не теряться и проявлять инициативу.
insight 13 Профи (567) 2 часа назад
По мне это какие-то пикаперские крючки, типа написать что-то нелогичное, вызвать интерес, заякорить…
Похожие вопросы