Gena
Знаток
(299)
14 часов назад
Ну судя по всему это означало посидеть выпить, и явно не чай. Гогда спускают корабль вводу новый или с ремонта бьют обычно о его бутылку шампанского, это у моряков традиция такая. Ну видимо выпить алкоголь, это означало.
Александр ИвановУченик (131)
1 час назад
Забыл добавить, что я скинул видос как сгружают корабль и в ответ на него она предложила день для этого мероприятия)
Все было очень хорошо, по многим моментам, видно было, что нравится друг другу, но в один момент все кончилось, после моего мягкого признания в чувствах, как раз до этого момента я ей сказал, что мне дружба от неё не нужна, поэтому она знает, что мне надо.
Было больно, не буду отрицать, но решил забить на неё и жить дальше, и вот так спустя 2 недели она вышла на связь: в первый день записала видеосообщение: что жалко, что больше никто из универа не забирает, хорошее было время. Я ответил смайлом смеющимся и дальше игнор от меня. На следующий день пишет: "не, давай обратно дружить, а то в чате треш происходит, а мне и обсудить не с кем", я на это сообщение ответил юмором: давай, по каким дням будем дружить, по чётным или нечётным, она поддержала этот юмор, ответив по числителю и знаменателю, далее я ей сказал, что нам надо график составить.
И после опять молчания с моей стороны.
На третий день пишет то, что далее на скринах. Их последовательность пронумерована.
Вопрос в том, я не понял, в чем вообще смысл всего происходящего и что имелось ввиду под "спуск корабля"
Поделитесь мнением пожалуйста, только по делу. Без "абы набить статистику"
Мне крышу сшибает от непонимания