Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение животных

Кирилл Долгов Ученик (96), на голосовании 23 часа назад
До этого ко мне редко подходили животные ну то есть да я люблю животных но не было такого чтобы сами за мной прям бежали. Сейчас я нахожусь часто дома почти каждый день . в доме живет собака маленькая чихуахуа, кот и мои две крысы. Собака больше папина она его считает хозяином . кот всегда сам по себе , крысы живут в моей комнате . Я живу с братом отцом и матерью . В последнию неделю животный резко стали слишком сильно проявлять ко мне интерес и это выглядит очень странно, кот который не когда не к кому не за что не подойдет стал ложиться ко мне спать собака тоже . И если раньше собака всегда прогоняла кота то когда они заходят ко мне в комнату оба будто затихают ждут пока я лягу на свой диван.. Я не понимаю почему они так резко переменились ко мне..
Голосование за лучший ответ
Катя Черкашина Знаток (377) 1 месяц назад
Я думаю у них идёт ревность и они пытаются каждый по своему ее показать
язон Динальт Мастер (1323) 1 месяц назад
чувствуют что ты умрешь, прощаются. так как скоро атомная война
Сапрей Мудрец (13035) 1 месяц назад
Животные начали проявлять больше интереса к тебе, потому что они чувствуют изменения в твоем поведении или атмосфере в доме. Ты стал проводить больше времени дома, стал более спокойным или расслабленным, что привлекло их внимание. Животные чувствуют эмоции людей и могут искать общения и комфорта, когда ощущают, что человек настроен положительно.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863840) 1 месяц назад
Вы нуждаетесь во внимание,а они это чувствуют.
Похожие вопросы