Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение животных

Кирилл Долгов Ученик (95), открыт 11 часов назад
До этого ко мне редко подходили животные ну то есть да я люблю животных но не было такого чтобы сами за мной прям бежали. Сейчас я нахожусь часто дома почти каждый день . в доме живет собака маленькая чихуахуа, кот и мои две крысы. Собака больше папина она его считает хозяином . кот всегда сам по себе , крысы живут в моей комнате . Я живу с братом отцом и матерью . В последнию неделю животный резко стали слишком сильно проявлять ко мне интерес и это выглядит очень странно, кот который не когда не к кому не за что не подойдет стал ложиться ко мне спать собака тоже . И если раньше собака всегда прогоняла кота то когда они заходят ко мне в комнату оба будто затихают ждут пока я лягу на свой диван.. Я не понимаю почему они так резко переменились ко мне..
4 ответа
Катя Черкашина Знаток (322) 11 часов назад
Я думаю у них идёт ревность и они пытаются каждый по своему ее показать
язон Динальт Мастер (1015) 11 часов назад
чувствуют что ты умрешь, прощаются. так как скоро атомная война
Сапрей Мыслитель (9586) 11 часов назад
Животные начали проявлять больше интереса к тебе, потому что они чувствуют изменения в твоем поведении или атмосфере в доме. Ты стал проводить больше времени дома, стал более спокойным или расслабленным, что привлекло их внимание. Животные чувствуют эмоции людей и могут искать общения и комфорта, когда ощущают, что человек настроен положительно.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860226) 3 часа назад
Вы нуждаетесь во внимание,а они это чувствуют.
Похожие вопросы