Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Это Желание узнать знак зодиака, просто от праздного любопытства или просто общительность? Или странность?

Валия Ва Ученик (124), открыт 11 часов назад
Это странность интересоваться таким у человека с которым едва знаком?
В каком случае, если мужчина общается с женщиной только по делам фирм (то есть они работают не в одной фирме, а в разных и она низшее звено в своей организации и от неё ничего не зависит, а он директор в своей, да и дел общих уже почти нет ), если речь зайдёт о праздниках, он спросит у этой женщины когда у неё День рождения.
Общаются только по телефону, а живую ни разу не видел ее
12 ответов
Белка Искусственный Интеллект (140046) 11 часов назад
Есть придурошные..верят в газетные гороскопы,совместимость по знакам зодиака и припысывают свойства какого-то знака всем его носителям)))Чтобы понять что за человек и его особенности-надо составлять натальную карту конкретного человека,но это может сделать только профессионал,зная точное до минуты время рождения и место.
David SOLOX HarmerГуру (4917) 9 часов назад
Здравствуй дорогая "Белочка" :). В данном случае ты тоже гоаоришь глупость:). "Профессионал...." ❓ Не стоит путать психологию с астрологией, и СУДЬБОЙ ❗ Астрология-это ТО, что нам дал Бог (и не придуманное людьми вроде Библии, Корана и прочей чуши) - это ХАРАКТЕР ❗❗❗ НЕ АСТРОЛОГИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ КЕМ НАМ БЫТЬ ❗❗❗❗❗❗ А ТОЛЬКО МЫ САМИ ❗❗❗❗❗Нотальная карта тоже чушь, ибо псевдо "астрологи" её составляют как захотят ¯\_(ツ)_/¯, ибо где в каком законе прописано, что они обязаны её правильно составлять;)))❓ Такого разумеется нет, чем они и пользуются. Если хочешь , скажем так, "правильную половинку судьбы"- из разных книг (из разных т.к. ещё нужно учитывать, что очень многие друг друга переписывают) СОСТАВЛЯТЬ то, о чём пишут БОЛЬШИНСТВО ❗ Тогда скорее всего это будет наиболее верно.
David SOLOX HarmerГуру (4917) 9 часов назад
...Ой... Ошибочка. Точнее именно АСТРОЛОГИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР ❗ Хотел , имел ввиду, что чушь, когда на день, месяц, год.
Белка Искусственный Интеллект (140046) David SOLOX Harmer, даже спорить не хочу))У меня близкая родственница 5лет училась в Астрологической академии Левина,он ее к себе работать приглашал.И у нее высшее образование мехмата унивеситета по программированию.Натальная карта -это чисто математические расчеты,расшифровка -это уже дело мастера.Ее я считаю профессионалом и ее прогнозы ..а это не гадания и не сенсорика..были верными.Отдельный человек,рожденный в данную минуту в данном месте-неповторим и обладает определенными качествами и судьбой.Менять он ее может..ибо дана воля и выбор каждый день.Но качества своего характера оооочень трудно поменять.
ФантазёрИскусственный Интеллект (186311) 4 часа назад
Не обязательно по звёздам особенности человека высчитывать.
По цифрам ФИО и дате рождения тоже нормальные расклады получаются, у знающих людей.
Белка Искусственный Интеллект (140046) Фантазёр, кто во что верит))
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169296) 9 часов назад
Твой впрос не в моде саси банан в камоде
Франк Искусственный Интеллект (121275) 7 часов назад
Глупость полная все ваши козераки....)))))
✴ℬ✴Мыслитель (8058) 6 часов назад
А вот и не глупость. Я тебе, как крысарачка говорю)))
Андрей Казанов Мастер (2159) 6 часов назад
желание узнать знак зодиака это только женщины делают с низким уровнем интеллекта, мужчина такое обычно не спрашивает
✴ℬ✴ Мыслитель (8058) 6 часов назад
Говорю же, давайте его телефон.
Сейчас всю инфу с него выкачаем)))
Фантазёр Искусственный Интеллект (186311) 5 часов назад
Возможно , что это не просто праздное любопытство. Астрология и нумерология уже плотно вошли в нашу жизнь , в больших и серьёзных организациях даже появились штатные астрологи. Так что , на этот вопрос нет однозначного ответа, мало информации.
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (261917) 1 час назад
Можно обойтись без таких странных людей))))с опытом понимаю))))ну не надо время тратить на того кто тебе не нравится)))
Хочу,хочу... лето! Мыслитель (9844) 1 час назад
Интересоваться когда день рождения это нормально,чтоб поздравить!А знаком зодиака это...уууу,показатель,что очень много мусора в голове))
Shadow Искусственный Интеллект (120597) 49 минут назад
«Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море»
Snowflake Гуру (3723) 32 минуты назад
Я во всё это не верю, но…козерожек обижать нельзя!)
Похожие вопросы