Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший сходит с ума и позорит перед знакомыми

Anna Adasova Ученик (12), открыт 14 часов назад
Звонит на работу и спрашивает "где живет моя жена", пишет на моей странице (там в основном контент по работе - я маркетолог) и тоже называет женой, мне потом звонят мои подруги и спрашивают что это, ты не говорила, что ты в отношениях! Полтора года я отсиживалась в другом городе, а до этого еще около года пыталась отвязаться от него, даже врала, что беременна. Он мне сейчас звонит и говорит, ну и че где твой ребенок?? Прислал голосовое, что я ему п11жу постоянно и по_й ему уже на все и он меня насильно заберет, потому что "со мной по-другому нельзя"
Я устала. Как отвязаться от него? Я уже вообще думала, хоть и грех, не стало бы его и все.. Вот осуждайте
6 ответов
Nechepurenko Iwan Знаток (287) 13 часов назад
тянет на заяву сделай скрины иди в отделение, с такими овощами только так
Gena Знаток (299) 13 часов назад
Ну либо подключи, попроси кого нибудь, под видом твоего бойфренд а, пусть позвонит и жестко обьяснит , может быть и прокатит. либо в полицию. Главное чтобы кукушка не поехала у него совсем и глупости в твой адресс не натворил, о которых сам потом бы желел. Я не пугаю или преувеличивать, ситуации подобные в жизни по разному складываются. Я всей ситуации не знаю детально, поэтому предостерегаю.
Anna AdasovaУченик (12) 13 часов назад
Грохнет меня?
Gena Знаток (299) Anna Adasova, я этого не говорил. Но в жизни многое бывает. Бывает, муж любил жену, разошлись, у него крыша поехала совсем, по тому что при расходе практически всегда один не согласен на расход, и начинается ревность тоска итд , а дальше любовь бывает "переходит в больную любовь" когда уже не себе не людям, вот и начинается агрессиия, которая под состоянием аффекта доходит до очень серьезных глупостей и поступков. Был у меня кореш один, вот примерно все также и было там у него с женой.
Anna AdasovaУченик (12) 13 часов назад
В самом начале отношений он был такой адекватный, два высших образования у человека, был бизнес свой и с детьми работал. Он на 9 лет меня старше
Gena Знаток (299) Anna Adasova, в начале все мы ( большенство!!) и вы тоже, пушистые и хорошие, как зайчики. А потом, натура открывается, да еще если сам второй или вторая половинка себя позволяет прогибать морально, все доходит как правило в подобное и мерзкое поведение. Да еще и старше он, силу моральную почуял ,вот и ведет себя подобно, а может и с мозгами что-то, я хз. В таких ситуациях, когда жить не дают теранят, терпеть не надо, надо решать вопрос кардинально.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101004) 13 часов назад
Везде его в ЧС.
Или напишите заявление в полицию о преследовании и об угрозе похищения.
элина Искусственный Интеллект (110214) 9 часов назад
На работе предупредить коллег чтобы вас в известность не ставили, кто вам и зачем звонил и как называл. С родными и тем, кем нужно, вы и сами на связи, а все остальное только по работе. Ну и в полицию обращаться. Только вам ведь не угрожают? Да, неприятно, что вы заимели сталкера, но тогда у вас должны быть доказательства его угроз, свидетели. Может вы чересчур мнительны? Подыгрываете ему с беременностью вместо того, чтобы по максимуму не контактировать.
insight 13 Профи (567) 2 часа назад
Мне думается, он раскачивает вас на эмоции, и когда видит, что вы реагируете, неважно положительно или отрицательно, с его точки зрения это означает, что вас всё ещё цепляет, а значит есть шанс. Попробуйте включить тотальное равнодушие. По возможности попросить, чтобы на работе объяснили ему на пальцах, что никакую информацию о сотрудниках разглашать не будут и в случае повторных запросов будут вынуждены привлечь соответствующие органы. В соцсетях везде блок. И опять же, даже если где-то просочится в мессенджер, то не открывать сообщения, не читать, не отвечать вообще. Рано или поздно, ему надоест.
Похожие вопросы