Gena
Знаток
(299)
13 часов назад
Ну либо подключи, попроси кого нибудь, под видом твоего бойфренд а, пусть позвонит и жестко обьяснит , может быть и прокатит. либо в полицию. Главное чтобы кукушка не поехала у него совсем и глупости в твой адресс не натворил, о которых сам потом бы желел. Я не пугаю или преувеличивать, ситуации подобные в жизни по разному складываются. Я всей ситуации не знаю детально, поэтому предостерегаю.
Anna AdasovaУченик (12)
13 часов назад
В самом начале отношений он был такой адекватный, два высших образования у человека, был бизнес свой и с детьми работал. Он на 9 лет меня старше
элина
Искусственный Интеллект
(110214)
9 часов назад
На работе предупредить коллег чтобы вас в известность не ставили, кто вам и зачем звонил и как называл. С родными и тем, кем нужно, вы и сами на связи, а все остальное только по работе. Ну и в полицию обращаться. Только вам ведь не угрожают? Да, неприятно, что вы заимели сталкера, но тогда у вас должны быть доказательства его угроз, свидетели. Может вы чересчур мнительны? Подыгрываете ему с беременностью вместо того, чтобы по максимуму не контактировать.
insight 13
Профи
(567)
2 часа назад
Мне думается, он раскачивает вас на эмоции, и когда видит, что вы реагируете, неважно положительно или отрицательно, с его точки зрения это означает, что вас всё ещё цепляет, а значит есть шанс. Попробуйте включить тотальное равнодушие. По возможности попросить, чтобы на работе объяснили ему на пальцах, что никакую информацию о сотрудниках разглашать не будут и в случае повторных запросов будут вынуждены привлечь соответствующие органы. В соцсетях везде блок. И опять же, даже если где-то просочится в мессенджер, то не открывать сообщения, не читать, не отвечать вообще. Рано или поздно, ему надоест.
Я устала. Как отвязаться от него? Я уже вообще думала, хоть и грех, не стало бы его и все.. Вот осуждайте