Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я такой мелкий?

中で死んでいる Просветленный (20407), открыт 9 часов назад
17 лет, 173 рост, вес 49 кг, размер обуви 40?
12 ответов
Михаил Дьяконов Просветленный (27083) 9 часов назад
фига мелкий,мне 36 и рост 163))не парься
Ёжек Dolbo/ёжекМыслитель (5012) 9 часов назад
низкосракий
Михаил Дьяконов Просветленный (27083) Ёжек Dolbo/ёжек, зато бицепсы есть которые не качал и х+р большой))есть плюсы
Петя Колотушкин Просветленный (22432) 9 часов назад
Гены
Ёжек Dolbo/ёжекМыслитель (5012) 9 часов назад
А может Гриши ?
Петя Колотушкин Просветленный (22432) Ёжек Dolbo/ёжек, ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХСХАХАХАХАХХАХАХАХСХХСХСХСХСХХСХСХСХСХАХАХАХАХАХХАХАХСХСХСХСХХСХСХСХМХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАПХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХПХХПХППХППХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХАХАХАХХАХАХАХАХХПХАХПХПХХПХПХПХПХПХПХХПХМХПХПХПХПХПХХПХП ТФУФТЬФТУТФЬПХПХХПХПХПХПХМХМХАХХПХАХАХВХХВХВХВХАХАХ?????‍??‍?⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️??
YT_VolkOFF Оракул (78215) 9 часов назад
Рост и вес зависят от многих факторов, включая генетику, питание и образ жизни. Возможно, вам стоит проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию, чтобы определить причины ваших показателей и разработать стратегию для их улучшения.
Wallian Heckster Знаток (322) 8 часов назад
мне кажется норм, от генетики зависит в любом случае
Секретный Кот Оракул (99383) 8 часов назад
Рост и размер ноги нормальные. А вес маленький. Если ты питаешься нормально, то с возрастом поправишься. Твой вес должен быть не менее 60.
中で死んでいるПросветленный (20407) 8 часов назад
какие 60 это дофига нее
Секретный Кот Оракул (99383) 中で死んでいる, Посмотри вот здесь:
Похожие вопросы