Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять репутацию у фракции в Empyrion Galactic Survival если я нечайно сорвал растение на её территории?

FBR FBR Ученик (238), на голосовании 23 часа назад
Голосование за лучший ответ
NoSoul Просветленный (23324) 1 месяц назад
В Empyrion Galactic Survival репутация у фракций может быть понижена за различные действия, такие как повреждение или сбор ресурсов на их территории. Если вы сорвали растение и это повлияло на вашу репутацию, вот несколько способов, как ее восстановить:

Выполнение квестов: Некоторые NPC и фракции предлагают квесты, за выполнение которых вы можете получать репутацию.

Уничтожение врагов фракции: Если вы убьёте врагов данной фракции (обычно это пираты или другие недоброжелательные NPC), это может повысить вашу репутацию.

Торговля: Продавайте ресурсы или покупайте товары у представителей данной фракции. Это также может улучшить вашу репутацию.

Изучение технологий: Иногда за изучение определённых технологий или постройку объектов, связанных с фракцией, можно получить плюсы к репутации.

Избегайте действий, ухудшающих репутацию: Старайтесь не вступать в конфликты с этой фракцией и избегать действий, которые могут ухудшить вашу репутацию.

Помните, что восстановление репутации может занять некоторое время, так что наберитесь терпения и активно взаимодействуйте с фракцией.
FBR FBRУченик (238) 1 месяц назад
А где можно найти торговца этой фракции если на самой территории меня атакуют все кто меня видит.(Репутация упала за действие совсем немного но они ко мне стали враждебны)
Похожие вопросы