Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете у меня получится найти мужа одного на всю жизнь и быть верной только ему?

NO, I'M NOT SORRY Профи (760), на голосовании 14 часов назад
И чтобы он был верен мне. Это миф или реальность?
Голосование за лучший ответ
Dr.Granat Мыслитель (5732) 1 месяц назад
Таджик
NO, I'M NOT SORRYПрофи (760) 1 месяц назад
Зачем мне знать твою национальность?
Gromov Ученик (208) 1 месяц назад
смотря как любишь, и как он тебя
Johnny Silverhand Мудрец (12867) 1 месяц назад
Нет. Все друг друга предают, так или иначе...
Саша ПК Ученик (215) 1 месяц назад
Возможно! Но, невероятно сложно
The Armored Titan⚡ Оракул (62671) 1 месяц назад
пока будешь искать, состаришься
Человек Гриб Просветленный (29729) 1 месяц назад
Скинь титьки
С себя?
Человек Гриб Просветленный (29729) NO, I'M NOT SORRY, мне фото
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125073) 1 месяц назад
Это очень просто, но плохо для вас.
Почему
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125073) NO, I'M NOT SORRY, верный, это просто если он ленивый и непривлекательный. Может больной, бедный и сварливый.
Владимир Оболенский Мастер (1436) 1 месяц назад
Насчет верности это к тебе вопрос а так найдёшь
Безумные Роботы Профи (738) 1 месяц назад
Это довольно легко. Если женщина восхищается мужчиной вслух, то он от неё никуда, никогда и ни к кому не уйдёт. Как бы она ни выглядела.

А если вы будете делать это ещё и искренне, то и сами тоже никуда не уйдёте.
Рабочая лошадка Гуру (4626) 1 месяц назад
Миф,свежесть белья заслуга моя
Ставр Гуру (2908) 1 месяц назад
Случаи такие есть, но не про вашу честь...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166603) 1 месяц назад
Конечно. Если не ты его будешь искать и за мужиками бегать. А по достоинству (не запчасти, а делам) оценишь парней, которые за тобой будут ухаживать. Мои бабушка с дедушкой до свадьбы дружили 9 лет (без всякого интима), поженились и прожили вместе 56 лет! Прожили бы и дольше, но дедуля умер. И свадьбу мы им играли золотую... К ним домой все стремились. У них было легко. И все мамины и тетины однокурсники к ним ходили, потом женились, замуж повыходили, детей рожали, но так и дружили 5 семьями более 40 лет. Все праздники вместе проводили, дни рождения, в походы ходили. Все дети дружили. И ни в одной семье измен не было. Камертон любви повлиял. И массу ещё семей знаю, где и изумрудную свадьбу играли, и жемчужную, и другие. Верьте делам и будьте счастливы.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (212569) 1 месяц назад
Найти мужа на всю жизнь, с которым вы будете счастливы и верны друг другу, – это не миф, а реальность, хотя и требующая работы и усилий с обеих сторон. Такие пары существуют, и их отношения строятся на следующих ключевых аспектах:

1. **Общие ценности и цели**. Люди, которые разделяют похожие жизненные установки, легче строят длительные и крепкие отношения.

2. **Эмоциональная близость**. Искренность, способность делиться своими переживаниями и поддерживать друг друга создают фундамент для доверия.

3. **Готовность работать над отношениями**. Долговечные отношения требуют компромиссов, терпения и способности решать конфликты.

4. **Взаимное уважение и доверие**. Это основа, без которой верность и гармония невозможны.

5. **Осознанный выбор партнера**. Это значит не поддаваться эмоциям, а выбирать человека, с которым вы видите совместное будущее.

Конечно, отношения – это не сказка, и они могут проходить через сложные периоды. Но если вы оба настроены на честность и уважение, то вероятность найти такого человека и построить с ним крепкий союз очень высока. Главное – верить в себя, быть открытой к любви и внимательно подходить к выбору партнера.
В ночи Искусственный Интеллект (153039) 1 месяц назад
Мыслей много,потому умолчу...шоб ,,не спугнуть карту...может и впрямь банк снимешь"..)всё возможно..)
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (171040) 1 месяц назад
Как повезет можеть и найдешь а вот за тебя я, не ручаюсь
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (148541) 1 месяц назад
не получится, это было бы слишком хорошо. Либо ты начнешь предъявлять к нему иждивенческие претензии и в итоге уйдешь, либо он от тебя уйдет к другой помоложе.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143332) 1 месяц назад
Нет, именно у тебя точно не получится.
Почему
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143332) NO, I'M NOT SORRY, что?
Похожие вопросы