Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете у меня получится найти мужа одного на всю жизнь и быть верной только ему?

NO, I'M NOT SORRY Профи (824), открыт 11 часов назад
И чтобы он был верен мне. Это миф или реальность?
21 ответов
Dr.Granat Мыслитель (5124) 11 часов назад
Таджик
NO, I'M NOT SORRYПрофи (824) 10 часов назад
Зачем мне знать твою национальность?
Poul Lirman Ученик (153) 10 часов назад
и будет много анальных сексов?
У тебя да
Dayona Ученик (155) 10 часов назад
смотря как любишь, и как он тебя
Johnny Silverhand Мудрец (12622) 10 часов назад
Нет. Все друг друга предают, так или иначе...
Саша ПК Ученик (170) 10 часов назад
Возможно! Но, невероятно сложно
The Armored Titan⚡ Оракул (59794) 10 часов назад
пока будешь искать, состаришься
Человек Гриб Просветленный (29248) 10 часов назад
Скинь титьки
С себя?
Человек Гриб Просветленный (29248) NO, I'M NOT SORRY, мне фото
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122845) 10 часов назад
Это очень просто, но плохо для вас.
Почему
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122845) NO, I'M NOT SORRY, верный, это просто если он ленивый и непривлекательный. Может больной, бедный и сварливый.
Владимир Оболенский Мастер (1383) 10 часов назад
Насчет верности это к тебе вопрос а так найдёшь
Безумные Роботы Профи (546) 10 часов назад
Это довольно легко. Если женщина восхищается мужчиной вслух, то он от неё никуда, никогда и ни к кому не уйдёт. Как бы она ни выглядела.

А если вы будете делать это ещё и искренне, то и сами тоже никуда не уйдёте.
Рабочая лошадка Гуру (4210) 10 часов назад
Миф,свежесть белья заслуга моя
Ставр Мастер (1142) 10 часов назад
Случаи такие есть, но не про вашу честь...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164710) 10 часов назад
Конечно. Если не ты его будешь искать и за мужиками бегать. А по достоинству (не запчасти, а делам) оценишь парней, которые за тобой будут ухаживать. Мои бабушка с дедушкой до свадьбы дружили 9 лет (без всякого интима), поженились и прожили вместе 56 лет! Прожили бы и дольше, но дедуля умер. И свадьбу мы им играли золотую... К ним домой все стремились. У них было легко. И все мамины и тетины однокурсники к ним ходили, потом женились, замуж повыходили, детей рожали, но так и дружили 5 семьями более 40 лет. Все праздники вместе проводили, дни рождения, в походы ходили. Все дети дружили. И ни в одной семье измен не было. Камертон любви повлиял. И массу ещё семей знаю, где и изумрудную свадьбу играли, и жемчужную, и другие. Верьте делам и будьте счастливы.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205189) 10 часов назад
Найти мужа на всю жизнь, с которым вы будете счастливы и верны друг другу, – это не миф, а реальность, хотя и требующая работы и усилий с обеих сторон. Такие пары существуют, и их отношения строятся на следующих ключевых аспектах:

1. **Общие ценности и цели**. Люди, которые разделяют похожие жизненные установки, легче строят длительные и крепкие отношения.

2. **Эмоциональная близость**. Искренность, способность делиться своими переживаниями и поддерживать друг друга создают фундамент для доверия.

3. **Готовность работать над отношениями**. Долговечные отношения требуют компромиссов, терпения и способности решать конфликты.

4. **Взаимное уважение и доверие**. Это основа, без которой верность и гармония невозможны.

5. **Осознанный выбор партнера**. Это значит не поддаваться эмоциям, а выбирать человека, с которым вы видите совместное будущее.

Конечно, отношения – это не сказка, и они могут проходить через сложные периоды. Но если вы оба настроены на честность и уважение, то вероятность найти такого человека и построить с ним крепкий союз очень высока. Главное – верить в себя, быть открытой к любви и внимательно подходить к выбору партнера.
В ночи Искусственный Интеллект (151822) 9 часов назад
Мыслей много,потому умолчу...шоб ,,не спугнуть карту...может и впрямь банк снимешь"..)всё возможно..)
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169311) 9 часов назад
Как повезет можеть и найдешь а вот за тебя я, не ручаюсь
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144895) 2 часа назад
не получится, это было бы слишком хорошо. Либо ты начнешь предъявлять к нему иждивенческие претензии и в итоге уйдешь, либо он от тебя уйдет к другой помоложе.
Похожие вопросы