Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомая принесла купленный салат оливье, опасаюсь его даже пробовать - всегда делала сама (не покупала), нужно ли? ++

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (519), открыт 11 часов назад
Ранее до недавнего времени всегда делала сама и даже очень часто.. были мысли из ин ереса попробовать купленный в магазине, но так и не решилась (не понравился даже внешне)

Сегодня знакомая матери принесла типа нам этот салат и еще кое-что из продуктов

И я опасаюсь его пробовать, плюс, тут мне много написали про случаи отравлений

Верно ли, что "излишне так берегу теперь себя" (после неясно отчего тошноты/рвоты вообще стала типа параноиком) или ничего точно не будет, если немного попробовать? Без насмешек.
4 ответа
sawa Мудрец (18684) 11 часов назад
Не бойся от салата редко умирают, главное не бери в вкус виде и Яндексе, крупных производителей смотри их ешь
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (519) 11 часов назад
Это не я брала, я кроме свекольного никаких салатов под майонезом не покупала, принесла знакомая матери - купила в магазине
sawa Мудрец (18684) Nravitsya byt' takoy kakaya est', не так ты же все продукты для сала а в магазине берешь тпкой же риск умереть, главное бери и ешь салат от крупного производителя
Skip Мыслитель (7558) 11 часов назад
Она хочет с тобой подристать за компанию
Ольга Артемьева Гуру (2956) 4 часа назад
я всегда переживаю по такому поводу, ну если что можно всегда взять например полисорбом перестраховаться заранее
Лёнчик Оракул (69234) 4 часа назад
Позавчера купил салат "Оливье" в торговом центре "Раско" (Нацрат-иллит, Израиль). Ели вместе с женой, пока живы.
Впрочем, дайте попробовать кошке.
Похожие вопросы