Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, что у меня с черепом?

Иван Корнев Ученик (70), закрыт 1 час назад
Я что генетический урод? Или у меня опухоль в голове? Как это вообще исправить? Хочу быть красавчиком
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Слегкин Оракул (58070) 11 часов назад
Хреново. А как так вышло?
Иван КорневУченик (70) 11 часов назад
Хз, может так всегда было, или я не замечал…
ДенисZZZ Мыслитель (9420) 11 часов назад
Уьебался обочтото теперь опухоль наверное.. Лёд приложи
В детстве похоже, не успел лед к сожалению приложить вовремя
Алексей Мамонтов Мастер (1440) 11 часов назад
Большие надбровные дуги. Исправляется операцией под названием Фронтопластика.
У тебя не всё потеряно, надежда есть
FBR FBR Ученик (228) 11 часов назад
Что ты себе напридумывал? Нормальная черепная коробка как у всех просто ты ещё молодой и твоя голова ещё формируется вот вырастет всё как надо и будет всё в порядке. Эх молодо зелено.
А стрижка? С ней тоже что-то не так
FBR FBR Ученик (228) Иван Корнев, Да всё у тебя в порядке я тоже такую носил было стильно но сейчас мода другая не переживай всё перегорит и сладится ты только не торопи события хорошо?
Владимир З Мудрец (15172) 9 часов назад
Все у тебя нормально с черепом. Надбровные дуги просто в предков пошли. Забыл от кого мы произошли, что ли? Посмотри на череп Валуева в профиль. Живет человек и не парится
Иван КорневУченик (70) 8 часов назад
Ты видел этого шкафа? Попробуй ему скажи об этом, будешь потом кашкой через трубочку питаться. А мне нужно что-то предпринять. Говорят мазь Вишневского помогает…
Владимир З Мудрец (15172) Иван Корнев, зачем ему говорить об этом? Факт есть факт. Сходи к хирургу, есл плохо в школе учился. Он тебе выпишет успокоительные препараты - максимум что можно тебе помочь.
Похожие вопросы