Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная проблема с настроением.

Артем Лобочкин Ученик (98), на голосовании 15 часов назад
Мне 14 лет, учусь 8 класс, у меня как-то странно меняется настроение, если я что-то не успеваю то я сразу начинаю сдаваться или наоборот, с большим интересом и адреналином начинаю это доделывать. Иногда появляется депрессия. При какой-то ошибке или обидной ситуации(например разбился телефон) посылаю этот мир в огроменную.... Иногда я завидую людям у которых есть вторая половинка, у меня появляется фраза "почему я не заслужил этого" , я ведь сделал очень много хороших дел, я был доверчивый к людям, почему люди которые хуже меня этого заслужили. Я могу весь день улыбаться, быть добрым почти ко всем, жизнерадостный, даже когда двойку ставят( слишком редко ставят двойки) я не реагирую на оценку и просто радуюсь, во мне начинает просыпаться юмор, а бывает по другому, я ставлю себя выше других не хочу бить людей, потому что думаю что они ещë дети которые просто выпендриваются и ничего мне не сделают, представляю что в бою со мной никто не сравнится, так как я выдерживаю тяжелые удары, даже конечности могу сломать. Славу богу до драки не доходило. Меня почти ничего не пугает т. к. я любить очень страшных хорроров, я смотрел страшные фильмы, я играл в страшные игры. Я не понимаю, что со мной происходит
Голосование за лучший ответ
Денис Буланов Знаток (360) 1 месяц назад
Лайт Ягами, признайся, это ты?
Артем ЛобочкинУченик (98) 1 месяц назад
Лайт Ягами реал лайф)
Аня~ Мастер (1304) 1 месяц назад
Я думаю ты и сам понимаешь что что-то с головой. Может только врач определить, и то три разных врача дадут три разных диагноза. Вот и иди к нему если беспокоит.
Тотально ...
Не беспокоит
Аня~ Мастер (1304) Артем Лобочкин, тогда живи себе спокойно, чё спрашиваешь.
Да скучно просто, вот развела каюсь
евгений соль Профи (793) 1 месяц назад
может подростковая гормональная перестройка, а может из за учебы и тд. много стресса. в любом случае лучше такое спрашивать у проверенных специалистов, уверен, вам помогут
Похожие вопросы