Макс Морозов
Профи
(847)
10 часов назад
Это может быть связано с оптическими иллюзиями или восприятием света. При изменении освещения или угла взгляда цвет глаз может казаться другим. Возможно, вы отвлеклись на крик и не заметили, как свет отразился по-другому, когда снова посмотрели на неё. Кроме того, некоторые близкие тона могут смешиваться, создавая иллюзию изменения цвета.
-Ученик (11)
10 часов назад
Ответ хороший, но в данном случае неверный
Алексей МамонтовМастер (1440)
10 часов назад
В общем, мой ответ был связан с тем, что женщина носит специальные электронные линзы, цвет которых меняется через равные промежутки времени.
Либо второй вариант, это не женщина, а робот, имитация жизни.
Ответ связан с электроникой
-
Ученик
(11)
10 часов назад
Это у тебя вживую было? Очень интересный вопрос
10 часов назад
В общем, мой ответ был связан с тем, что женщина носит специальные электронные линзы, цвет которых меняется через равные промежутки времени.
Либо второй вариант, это не женщина, а робот, имитация жизни.
Ответ связан с электроникой
Человек С Фамилиией
Знаток
(331)
10 часов назад
Вариант а: это злобный двойник девушки.
Вариант б: кому то как раз не хватает сна.
Вариант в: линзы.
10 часов назад
Ну понимаешь, нужно было в условии прописать, что никакие двойники не успеют прибежать, или что не успеет линзы надеть.
Поэтому я и написал, что вы отворачиваетесь на секунду.
Ну представь, что никто не успел бы надеть линзы или совершить какие-то действия, связанные именно с перемещением в пространстве
Вдалеке слышится крик, вы на секунду отворачиваете голову, а затем вновь смотрите на женщину. И теперь вы видите, что её глаза зелёного цвета.
Как такое возможно, если учитывать, что это не сон, не галлюцинации, не виртуальная реальность и не изменённое состояние сознание? И она не обладает редкой генетической мутацией, из-за которой цвет глаз у людей может меняться?