Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня фимоз что делать?

Марсианский харибо Знаток (283), открыт 9 часов назад
Здарова мужики, вообщем такая проблема, у меня врождённый фимоз я за всю жизнь не разу не видел свою головку полностью открытой, когда часто занимаюсь сексом крайняя плоть становится чуть шире ну вообщем на половину максимум открыть получается, можно ли без операции как то решить проблему?
Да и врачи у на не очень, ещё зашьют криво а мне этот агрегат уж очень нужен, раньше переживал что девушки не будут давать из за этого но в целом пиписон у меня симпатичный, просто вот эта хрень немного напрягает всё же, может есть какие то варианты, хочется по максимуму сохранить кожу.
Дополнен 9 часов назад
PS.
Да вы дօлбaēбы, хорош xyйню писать
12 ответов
Лиза Мявкина Гуру (3414) 9 часов назад
Зачем что-то делать? Презик от природы >:3
Денис Буланов Ученик (194) 9 часов назад
творожок на пальчик собери и положи в свой ротик
Meow Cat Гуру (2833) 9 часов назад
не быть вам натуралом
Агент Пивчик Мастер (1531) 9 часов назад
Ты нашёл где совета спрашивает вать тут е6анатов много
Kurt Cobain Мастер (1966) 9 часов назад
Нашел где спрашивать, тут только додики сейчас сидят.
Короче, к врачу иди, только к нормальному.
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (108274) 9 часов назад
Уважаемый!
Я без приколов и насмешек дурацких.
Обратитесь в поликлинику по месту приписки к хирургу.
Хирург посмотрит, оценит и скажет, ЧТО делать надо, и Что делать не надо.
Если надо операцию, то ее НАДО делать.
И опасаться дурных последствий не стоит.
Все будет хорошо.
Знаю это точно.
Владимир З Мудрец (15172) 9 часов назад
Куда ваша мама только смотрела? Операцию надо делать было. Лет в 14, 15, пока это могло зарасти как на собаке. Но можно и сейчас, только сложнее будет. Другого способа нет. Иначе вообще без агрегата можешь остаться. Иди к хирургу или урологу.
Зашивать там не надо ничего. А если боишься кривизны, то она скорее наступит от фимоза. А то и инфекцию занести можно влегкую, после травмы
https://goo.su/YuECFiZ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (157968) 8 часов назад
Када писаешь смыкай крайнюю плоть, пусть наполняясь мочой оттягивается..!, мочу сбрасывай порциями! Через пол года не забудь написать тут результат.!!, а то вы отмалчиваетесь потом!
Без Без Гуру (4437) 5 часов назад
Надо узкое влагалище найти.
Похожие вопросы