Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цыганка уходя сказала мне, что покойнику ничего не нужно, а только вода да платочек.

Александр Грызов Ученик (95), открыт 9 часов назад
Стоял на кассе за цыганкой, у нее не было карты магазина, продавец попросил у меня карту, карты у меня не было, у позади стоявшей девушки карта была она ей дала, цыганка сказала спасибо, дальше после того как пробили карту цыганка начала расплачиваться наличкой, посмотрела на меня и сказала есть 50 рублей я забыла что то, я ответил у меня налички нет, после того как мне пробили мой товар, кассирашка сказала вам чек нужен? я ответил нет. Уходя слышу краеем ухом от цыганки "покойнику ничего не нужно вода да платочек, вода да платочек" я никогого внимание не предал, сделал вид что не слышал.
Что это значит?
7 ответов
учитель магии Просветленный (24577) 8 часов назад
они сильнейшие маги. возможно это проклятие. хотя былобы странно зачем.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122399) 7 часов назад
А может она и не вам сказала, а кассирше...
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860256) 7 часов назад
Сон подсказка и о магии вас предупредили,а деньги это неприятность и скандал,но 50 это интуицию включите и в неприятности разберитесь."вода да платочек"- вода это правда,а платочек это неприятность и что то с покровительством связано,кто то заинтересован,но вам надо узнать и правду найти.
Александр ГрызовУченик (95) 7 часов назад
Это не сон
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860256) Александр Грызов, похоже отказ цыганке не понравился и эти слова имеют смысл и для вас тоже.
Ушакова ТатьянаИскусственный Интеллект (860256) 6 часов назад
Я на сны отвечала и автоматически на ваш вопрос,но смысл вода и платочек я правильно ответила,она просила 50 а это войти в ваше подсознание и какой то вам дать ответ,бесплатно ей нельзя это делать.
Stas Lab Мастер (1271) 5 часов назад
Сон или ситуация, связанная с цыганкой и ее словами о покойнике, может иметь несколько значений и интерпретаций. Вот некоторые возможные трактовки:

1. Символика покойника
- Необходимость прощения: Упоминание покойника может указывать на необходимость завершения каких-то незавершенных дел или прощения. Возможно, это связано с вашими собственными переживаниями о потере или с тем, что вам нужно отпустить что-то из прошлого.
- Напоминание о жизни: Слова о том, что покойнику ничего не нужно, могут символизировать важность жизни и настоящего момента. Это может быть напоминанием о том, что материальные вещи не имеют значения после смерти.

2. Вода и платочек
- Вода: Вода часто символизирует очищение, эмоции и жизнь. Возможно, это указание на то, что вам нужно обратить внимание на свои эмоциональные потребности или освободиться от чего-то, что вас тяготит.
- Платочек: Платок может символизировать заботу и поддержку. Это может быть призыв к тому, чтобы вы заботились о себе и своих близких или искали утешение в трудные времена.

3. Ситуация на кассе
- Взаимопомощь: Ситуация с картой магазина может указывать на важность взаимопомощи и поддержки в обществе. Возможно, это знак того, что вы должны быть открытыми для помощи другим и принимать помощь от них.
- Отказ от материального: Ваш отказ от чека может символизировать нежелание зацикливаться на материальных вещах или формальностях. Это может быть знаком того, что вам важно сосредоточиться на более глубоких аспектах жизни.

4. Интуитивное восприятие
- Возможно, слова цыганки остались в вашей памяти не случайно. Это может быть сигналом вашего подсознания о том, чтобы обратить внимание на свою духовную сторону или на то, как вы справляетесь с эмоциями и утратами.

Слова цыганки о покойнике могут иметь глубокий смысл и отражать ваши внутренние переживания или потребности. Обратите внимание на свои чувства и эмоции в связи с этой ситуацией; возможно, это поможет вам лучше понять ее значение для вас. Не бойтесь исследовать свои мысли о жизни, смерти и эмоциональных потребностях — это может привести к важным инсайтам и пониманию себя.
Похожие вопросы