anna anna
Знаток
(262)
3 часа назад
У меня один был только такой с мухами он отдался то на первом как все практически я даже свалить хотела думала.... Но потом он стал ну занят я его бросила хм.... Ну я молодая была не умная у меня был один мужчина он год за мной ухаживал мы прожили 10 лет. Так этот наглости набрался знал что я не одинока.. И ходит в кафе тащит.... И я вот думала то что ты ходил то чтоб жахнуть и бросить и нос воротить... Ну так я нашла другого раз он занят... У него помню рожа покраснела и чуть не треснула как он нас увидел... Как то он догадался что он не один такой с хером угу)) с тех пор я никогда их ни о чем особо не прошу.... Потому что они будут из меня делать дуру... А дурой мне быть не нравится... Как говорится сделал все что мог а если больше ничего не можешь не ищи виноватых уж и-пать за тебя точно никто никого не будет ни то что уж что то тамм.)))
Денег не заработает не принесет и не женится...)) а они наверно все таки мечтают об этом что кто то так их полюбит с первого раза как в той сказке..))
Деньги будет каждый день давать и еще подарит квартиру угу))
Нет после того случая я поняла как что не по-моему надо говорить что я занята денег у меня нет а ему всю жизнь заняться не чем... Намекать что неумное ч м о с сексуальной озабоченностью мне мешает жить в силу своих отклонений скажем так))) ну так они это делают до тех пор пока не получат все что они хотят это манипуляция.... Не я нитакая я знаю если не брать чужого то не получишь в глаз))
Дейв
Искусственный Интеллект
(100179)
3 часа назад
Действительно. Сначала нужно годик-другой поприсматриваться, поузнавать друг друга. Потом лет пять попланировать, как бы всё это получше провернуть. И последние шесть месяцев понять для себя: надо это или лучше присмотреть кого-то другого...
Серый
Оракул
(52257)
1 час назад
Зачем тебе, женщине строгих правил, этот похотливый слабак?)))) Приглашай следующих, продолжай кастинг, пока не встретишь того самого, единственного, как кремень...))))