Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "внешний вид браузера" ? И как изменить цветовой фон страниц браузера?

Ветла Мудрец (10191), на голосовании 15 часов назад
Была светлая тема, для глаз слишком ярко. Изменила на тёмную, тоже некомфортно. Как бы есть возможность изменить тему, — выбрать фон (в настройках Оперы), но предлагаемый для выбора фон изменяется ТОЛЬКО на экспресс-панели !!!
Алиса на вопрос "как изменить фон на страницах браузера", ОТКРЫВАЕТ сайты, где рассказывают "как изменить внешний вид браузера" ! И оказывается пишут "внешний вид" , а меняют "фон"
Может быть я неправильно понимаю, о чём речь? ... Но даже , если я ошибаюсь, в настройках нет раздела "внешний вид"
Так что же такое этот "внешний вид" и как сделать фон на всех страницах не белым и не чёрным, а мягкого тона?
Голосование за лучший ответ
avelon250 Знаток (392) 1 месяц назад
Чтобы изменить цветовой фон страниц в браузере Opera, нужно:

Нажать «Инструменты».
Выбрать «Общие настройки».
Перейти в раздел «Веб-страницы».
В появившемся меню изменить цвет фона и шрифта.
Ещё один способ — включить тёмный режим сайтов:

Открыть страницу с экспериментальными настройками по адресу: opera://flags.
В поле поиска в правом верхнем углу страницы ввести запрос Dark.
Выбрать параметр Enable Force dark theme on pages from Settings and Easy Setup. По умолчанию у него значение Default (D).
Выбрать раскрывающееся меню рядом с параметром и установить значение Enabled.
Перезапустить браузер.
Перейти в «Меню» > «Настройки» > «Основные» > «Оформление».
Установить переключатель Force dark theme on pages в активное положение.
После этого Opera будет отображать сайты в тёмном режиме
ВетлаМудрец (10191) 1 месяц назад
Раздела "инструменты" нет. Нажимаю на "О "в левом верхнем углу, перехожу в настройки, но раздела «Веб-страницы» НЕТ!
И я по-моему доступно написала, что уже меняла на тёмную тему, зачем вы мне рассказываете, как это сделать ???!!! Меня не устраивает темная тема !!!
avelon250 Знаток (392) Ветла, белый надо?
Похожие вопросы