Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появилась проблема в формулировании своих мыслей при разговоре.

Doctor Zorg Ученик (128), открыт 6 часов назад
Заметил, что стало труднее подбирать нужные слова, излагать мысли (будто я на иностранном языке говорю). При разговоре бывает делаю большие паузы, чтобы выбрать что сказать. В голове сумбур из разных мыслей. В целом, произносить слова стало труднее. Будто во рту каша. Мне 24 года. Инфарктов, инсультов не было. Ежегодно проверяюсь у врачей. Есть проблемы со сном ( поздно ложусь и сплю либо слишком много по 10 часов, либо слишком мало 5-6 часов.). За эти пол года были очень стрессовые ситуации: смерть отца и пару дней назад смерть питомца, с которым рос с 10 лет. Как решить проблему? Можно ли решит самому или обратиться к специалистам, если да, то к каким? Спасибо, за помощь.
1 ответ
Павел Волгин Просветленный (30382) 6 часов назад
Для начала смени стиль общения - начни разговаривать медленно, как бы показывая серьёзность сказанного... Попей перед сном успокоительных отваров...
Doctor ZorgУченик (128) 5 часов назад
Вот в этом тоже проблема. Я пытаюсь высказать все свои мысли очень быстро, чтобы как можно быстрее закончить диалог.
Павел Волгин Просветленный (30382) так в этом-то и ошибка - начинаешь нервничать и делаешь только хуже... А так дашь себе возможность не выставляя себя соплежуем обдумать ответ...
Похожие вопросы