Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Рядом с вами когда-нибудь был подобный человек? Как долго терпели? (ИИ)

Иосиф Шекельман Знаток (261), открыт 2 часа назад
Нарциссизм — это черта личности, характеризующаяся грандиозным чувством собственной важности, потребностью в восхищении и отсутствием эмпатии. Люди с нарциссическим расстройством личности (НРЛ) часто демонстрируют следующие признаки:

- Грандиозное чувство собственной важности: Они переоценивают свои способности и достижения, ожидая чрезмерного признания от окружающих.
- Потребность в восхищении: Они постоянно нуждаются в похвале и одобрении, и сильно реагируют на критику.
- Отсутствие эмпатии: Им трудно понимать и разделять чувства других людей.
- Чувство собственной исключительности: Они верят, что особенные и заслуживают особого обращения.
- Эксплуататорское поведение: Они могут использовать других людей для достижения своих целей, не заботясь об их чувствах.
- Зависть и высокомерие: Они часто завидуют успехам других и относятся к ним с высокомерием.
4 ответа
Мыслитель (8601) 2 часа назад
Ну, эт я. Чё надо?
Иосиф ШекельманЗнаток (261) 2 часа назад
ненадо
Мыслитель (8601) Иосиф Шекельман, А, ну, ладно
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119406) 2 часа назад
Начальница такая была. Лет десять терпел, потом не выдержал.
Такие чаще всего и идут в начальство. Лишь бы руководить кем-то и получать долю чужой крови
sas sas Знаток (263) 2 часа назад
Как ты в плане секса?
Мыслитель (8601) 2 часа назад
Я?
Великолепна
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (3878) 2 часа назад
Прямо рядом чтоб - нет, но у мамы третий муж такой... Хоть я у них дома и бываю довольно редко, но от общения с этим персонажем всегда впечатление очень отвратительное
И это хорошо, что ты заведомо чувствуешь энергию этого дерьма. Некоторые попросту не чувствуют и ведутся
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (3878) Иосиф Шекельман, Самое отвратительное что мама (как мне кажется) не видит всех "Красот" этого дерьма в полной мере... мне иногда бывает просто жаль её, и жалко что ничего не поделаешь.....
Похожие вопросы