Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чёй людей всегда тянет в былые времена, чё им в настоящем не живётся

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (114134), открыт 6 дней назад
Есть для меня лично в прошлом какая-то романтика, для остаьных - не знаю.
11 ответов
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (121624) 6 дней назад
Меня не тянет. Только вот с каждым днём и шансы на будущее становятся всё меньше и меньше.
Жёлтый Слон Оракул (94351) 6 дней назад
В прошлом проблем меньше было, ну или мы о них не знали просто. А ещё мы были моложе, деревья выше, пиво вкуснее, люди добрее и т.д.))
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (114134) 6 дней назад
в прошлых веках?
у кого меньше?
Жёлтый Слон Оракул (94351) Нечистая Вода, ну по крайней мере мы о них не знали, даже в прошлых веках.
svet okno Оракул (87145) 6 дней назад
Прошлое,как и настоящее часть жизни.Но если только жить прошлым и не смотреть в будущее,то это грустно.
Андрей Искусственный Интеллект (155405) 6 дней назад
Тянет тех, кто не жил в былые времена и идеализирует их.
ты жил? оттого и не тянет?
Андрей Искусственный Интеллект (155405) Нечистая Вода, Жил конечно. И действительно не тянет обратно. Хотя и то, что устроили сейчас, мне не сильно нравится.
Гаврила Оракул (84149) 6 дней назад
Там была молодость и всё было впервые, а значит имело максимальную эмоциональную окраску
в 18-19 веке?
давно живёшь
Гаврила Оракул (84149) Нечистая Вода, а, ну не так понял. Дак интересно же, каково это появиться там со своими знаниями, прослыть из-за этого колдуном и быть публично казненным)
Иуда Живорыбкин Просветленный (45445) 6 дней назад
Я прошлое почти не помню. А то что помню, хотелось бы забыть. Вообще жить скучно, дорого, утомительно и противно. И так было всегда
особенно когда бессмертный
Иуда Живорыбкин Просветленный (45445) Нечистая Вода, чтобы быть бессмертным, надо быть безначальным. Тогда всё пoх
Mido MicoИскусственный Интеллект (166384) 6 дней назад
боженька послал своего сына на землю евреем, чтобы тот гарантированно пострадал.
Саша Иванова Мастер (2468) 6 дней назад
Нормального человека Ложью не купишь, а потому он начинает жить Памятью о светлых днях,ежели свет в этой жизни доступен только богатым. Ведь цены на свет Петросбыт постоянно повышает, а правительство забывает поднять прямо пропорционально зарплаты,не говоря о пенсиях
что-то личное?
Саша Иванова Мастер (2468) Нечистая Вода, и да и нет. Вы разве не сталкивались,когда ложь не примешь, будешь лишения иметь? Босс тупой,как валенок и указания его противозаконные, а ты кушаешь, держась за место. Это просто пример,с которым сталкивается человек во все времена
лев Искусственный Интеллект (146945) 6 дней назад
Есть только прошлое и бедующее
Mido Mico Искусственный Интеллект (166384) 6 дней назад
когда в прошлом будет война - туда не будет никого тянуть...
а пока так.
.. Оракул (73622) 6 дней назад
Идеализированное восприятие, придание особенности. Опять же отвлечение внимания, зацикленность на иллюзиях вместо того чтобы жить реальной жизнью, это мешает также осознавать происходящее с собой и в окружающей действительности. Кукловодам даже стараться не надо люди сами себя делают идеальными рабами, всё дальше загоняя себя в слабость зависимость от чего либо.
Esther Мудрец (16064) 6 дней назад
Потому что данные времена одни из худших в истории.
Похожие вопросы