Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда люди чаще всего желали попасть - в прошлое или в будущее, и почему

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113813), открыт 3 часа назад
За историю человечества. Не в своё, а в принципе. Ваши наблюдения, хотя бы посредством кино и литературы.
9 ответов
Victoria Просветленный (30739) 3 часа назад
Нацики вечно хотят в прошлое отправиться, а на Украине народ и вовсе хочет историей стать)
дима заречный Мудрец (12748) 3 часа назад
Я бы хотел попасть в прошлое. Моё просто нравятся средние века. Империи и рыцари. Просто нравится и все
K KЗнаток (486) 3 часа назад
Не выживешь там
дима заречный Мудрец (12748) K K, ну скорее всего я был бы рабом...
d d Мудрец (17227) 3 часа назад
в параллельный мир, где он крутой и успешный.
стремятся те, кто не смог найти свое место в настоящем.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204668) 3 часа назад
По глупости. Чаще всего они хотели попасть в мир своей мечты, а не в прошлое или в будущее. Направление движения зависело от случайных факторов. Когда-то в обществе бытовали мнения о грядущем Золотом Веке, когда-то о бывшем...
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113813) 3 часа назад
да нет, в прошлом веке меня влечёт отнюдь не идеальность
просто кажется красивым, как и предметы оттуда, и здания, памятники архитектуры
это как желание путешествовать по миру - хочется посмотреть на другую жизнь. тем более, что литера и кино нам любезно предоставили этот шанс
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204668) Нечистая Вода, вы не понимаете как и что тогда было и что вас реально могло ждать. У меня начало ответа описывает ваш случай.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329305) 3 часа назад
Как раз чаще всего именно в своё прошлое, чтобы всё разрулить.
я спросила не об этом
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329305) Нечистая Вода, чаще в любом случае в прошлое гоняют.
Алеся Билый Гуру (4440) 3 часа назад
Мы роботы из прошлого попали в будущее а здесь роботы не разумные и вместо ангелов звероподобные люди
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102142) 3 часа назад
любопытный вопрос, а как оценить. Прошлое оно в нашей голове, мы как бы туда попадаем регулярно. Конечно хочется иногда вернуться в некие его моменты. А будущее любопытно и загадочно, хотим или не хотим но мы в него движемся. Я думаю поровну. А желаний больше в будущем.
Aleks Nots Просветленный (24617) 3 часа назад
Конечно все желающие куда нибудь попасть, хотят попасть в прошлое. Так как по их разумению они если попадут в прошлое, то обязательно станут там принцем-архимагом. Ведь вариант попасть в прошлое и стать там нищим крепостным гораздо менее вероятен.
красавчиком ещё забыл
и рицарем круглого корыта
Сталкер Просветленный (44948) 1 час назад
Фантасты в основном в будущее, а фантастика и так про будущее. Про себя скажу, что раньше тоже хотел в будущее, но сейчас мне совсем не нравятся новые технологии, точнее как их используют, поэтому будущего побаиваюсь. А прошлое ничего кроме отвращения и так никогда не вызывало
Похожие вопросы