Юрий Семыкин
Искусственный Интеллект
(204668)
3 часа назад
По глупости. Чаще всего они хотели попасть в мир своей мечты, а не в прошлое или в будущее. Направление движения зависело от случайных факторов. Когда-то в обществе бытовали мнения о грядущем Золотом Веке, когда-то о бывшем...
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113813)
3 часа назад
да нет, в прошлом веке меня влечёт отнюдь не идеальность
просто кажется красивым, как и предметы оттуда, и здания, памятники архитектуры
это как желание путешествовать по миру - хочется посмотреть на другую жизнь. тем более, что литера и кино нам любезно предоставили этот шанс
Сергей Баруздин
Искусственный Интеллект
(102142)
3 часа назад
любопытный вопрос, а как оценить. Прошлое оно в нашей голове, мы как бы туда попадаем регулярно. Конечно хочется иногда вернуться в некие его моменты. А будущее любопытно и загадочно, хотим или не хотим но мы в него движемся. Я думаю поровну. А желаний больше в будущем.
Aleks Nots
Просветленный
(24617)
3 часа назад
Конечно все желающие куда нибудь попасть, хотят попасть в прошлое. Так как по их разумению они если попадут в прошлое, то обязательно станут там принцем-архимагом. Ведь вариант попасть в прошлое и стать там нищим крепостным гораздо менее вероятен.
Сталкер
Просветленный
(44948)
1 час назад
Фантасты в основном в будущее, а фантастика и так про будущее. Про себя скажу, что раньше тоже хотел в будущее, но сейчас мне совсем не нравятся новые технологии, точнее как их используют, поэтому будущего побаиваюсь. А прошлое ничего кроме отвращения и так никогда не вызывало