Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Логает ноубук что делать срочно

Алина Листик Ученик (112), открыт 2 часа назад
ноутбук логает что делать? раньше работал как влетой
7 ответов
disdvd Мудрец (10466) 2 часа назад
Проверять диск на ошибки, смотреть есть ли вирусы
Kirill Kucherov Ученик (221) 2 часа назад
В помойку это бездельника и за покупкой нового)
Дмитрий Щербаков Ученик (127) 2 часа назад
Анекдот-в Дагестане открыли школу Хогвартс где учатся одни маги
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334294) 2 часа назад
Скачать прогу crystaldiskinfo -запустить
Если на ней будет написано большими буквами "состояние вашего диска зае.ись(ну не это слово, но смысл тот же), значит дело не в жестком диске
Неплохо почистить ваш жесткий диск, если на нем 10 00000 файлов .Жесткий диск не любит когда до фига файлов
Так же неплохо бы скачать любую прогу оптимизатор. Она более глубоко проанализирует состояние вашего компа и системы .Например есть взломанная версия в инете auslogics bootspeeds .
Есть еще недурная прога -pc doctor kerish. Она у меня тоже установлена .Но она платная. Но есть пробный бесплатный период. Можете ее скачать. Хорошенькая такая прога, хорошенькая...
Алина ЛистикУченик (112) 2 часа назад
а где скачать
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334294) Алина Листик, давайте я Вам на почту скину, а то мне лень искать...Заодно какую нибудь и прогу оптимизатор скину...
Алина ЛистикУченик (112) 44 минуты назад
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334294) Алина Листик, сейчас найду внешний жесткий диск, у меня там все проги сохранены- скину...
Похожие вопросы