Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Штраф за не оплаченый проезд на атобусе

Кирилл Беляев Ученик (87), открыт 2 часа назад
Подскажите пожалуйста, не заметил то, что оплата с карты не прошла, был выключен NFC. Задержали инспекторы, начал угражать полицией и заставлять меня меня показать документы, я говорил то, что я не заметил то, что не оплатил и могу оплатить сейчас, на что они сказали категорически нет, после заполнения бумаг при выходе из автобуса я всё равно оплатил проезд, могу ли я оспорить штраф?
2 ответа
RatÆCat Оракул (57539) 2 часа назад
нет, не можешь. Не заметил - твои проблемы. Все готовы оплатить, когда уже инспекторы накрыли
Fiat lux! Просветленный (44808) 2 часа назад
Оспорить то можете, вот только ваше "не заметил", не будет считаться уважительной причиной. Что вы оспаривать то хотите? Вы не оплатили проезд. Вообще должны же выдавать талон. Не просто так же пишут "сохраняйте талон до конца поездки"
Кирилл БеляевУченик (87) 2 часа назад
Если картой оплата проходит, то талон не выдают. Я говорил то, что могу сейчас оплатить, они на отрез отказали мне
Fiat lux! Просветленный (44808) Кирилл Беляев, А как они тогда проверяли, оплатили вы или нет? Ну допустим, вы оплатили, но талона у вас все равно нет. Станно как-то у вас. У нас при оплате картой выдают талон. В любом случае ваше "Я не заметил" не прокатит
Похожие вопросы