Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Моя "подруга" сорвала урок, а учительница подумала на меня. Что делать в такой ситуации?

София Ананина Ученик (102), открыт 2 часа назад
"подруга" набздела на уроке с такой невообразимой силой, с таким свистом и закрутышем, что это услышал ВЕСЬ класс. В итоге все посмотрели на меня и заржали, как и эта самая "подруга". Учительница русского вызывает мою маму в школу. Я реву.
Дополнен 2 часа назад
ПИ*Д@ КОНЧЕНН@Я ШЛЮХА СУКА ШМ@РА МР@ЗЬ
6 ответов
Баклажан Григорович Мастер (1186) 2 часа назад
Вступая в сообщество, Вы принимаете наши правила:

- не допускаются оскорбления в любой форме (в том числе и понятным другим намеком);

- не допускается употребление нецензурных (непристойных) слов и выражений, или понимаемых (в силу содержащихся в выражении намеков или иным образом) как таковые, хотя явно и не имеющих такового написания;

- не допускаются всякого рода призывы (ссылки на них), нарушающие нормы действующего законодательства;

- не допускается спам (в том числе замаскированный ), флейм, реклама, ссылки на другие страницы, сообщества и сторонние сайты;

- при копировании информации с нашей страницы необходимо указывать источник.

Любой человек, нарушивший правила, будет занесен в черный список.

Будьте взаимно вежливы, культурны. Общайтесь с уважением, придерживаясь общепринятых моральных норм.
София АнанинаУченик (102) 2 часа назад
ступая в сообщество, Вы принимаете наши правила:

- не допускаются оскорбления в любой форме (в том числе и понятным другим намеком);

- не допускается употребление нецензурных (непристойных) слов и выражений, или понимаемых (в силу содержащихся в выражении намеков или иным образом) как таковые, хотя явно и не имеющих такового написания;

- не допускаются всякого рода призывы (ссылки на них), нарушающие нормы действующего законодательства;

- не допускается спам (в том числе замаскированный ), флейм, реклама, ссылки на другие страницы, сообщества и сторонние сайты;

- при копировании информации с нашей страницы необходимо указывать источник.

Любой человек, нарушивший правила, будет занесен в черный список.
Человек. Гуру (2655) 2 часа назад
Объясни, что это не ты. Если есть камеры, можно по ним посмотреть.
Никита Просветленный (24090) 2 часа назад
Объяснятся учителя что в этом виновата твоя подруга.
А подругу отправить в нокаут.
Похожие вопросы