Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с б/у rx 6500 xt 4Gb в исполнении Gigabyte eagle

Иван Касьянов Ученик (176), открыт 2 часа назад
Купил бу rx 6500 xt. Ну вставил в комп, с 5 раза она вывела картинку (до этого спикер сообщал, что все окей, видюха вставлена, но не было сигнала). В общем включилась, я спокойно накатил дрова, все окей. Начинаю заходить в игру, в меню выставил графику и при старте чёрный экран, система охлаждения видюхи заработала на 100% и комп полностью выключился. Спустя n количество включения видюха опять дала изображение, я решил проверить её в furmark. Запустилось окошко не на полный экран и 10 минут она отработала без нареканий. Включаю Бенчмарк 1080p, полный экран, опять пропадает изображение, кулеры на все 100% загружены и опять выключился комп. В чем может быть проблема с видюхой???
Подключена кстати через hdmi, проверить Dp не могу
7 ответов
John Smith Гуру (3229) 2 часа назад
ЛОХ не мамонт — не вымрет никогда
Алексей Ларин Профи (881) 2 часа назад
Отвал памяти, либо кондерам пзда. Валяется такая же 6750хт на полочке. Все стресс сестры на ура, а в 3д сразу крашит
Manwie Мастер (1763) 2 часа назад
Попробуй поправить коннектор доп. питания, у самого недавно 1660s такие же приколы вытворяла, поправил конектор, оттянул провод из шахты, дабы не был натянут и больше такого не случалось. Если будет повторятся даже так, то увы - значит купил ужаренную, ничего не поделать, можешь попробовать отнести в сервис, но ремонт выйдет в круглую сумму.
Константин Искусственный Интеллект (119646) 2 часа назад
посмотри температуры
Иван КасьяновУченик (176) 1 час назад
Gpu temp 68
И hotspot ~105
Константин Искусственный Интеллект (119646) Иван Касьянов, хот стоп лютый
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (64694) 2 часа назад
Купил бу rx 6500 xt и этим все сказано не кто не знает что с ней там делали до тебя
Серёга Мудрец (19237) 1 час назад
Ну а ты как карту выбирал. Надо смотреть, что покупаешь.
Похожие вопросы