Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать быстрый интернет

Leha So Dvora Знаток (347), на голосовании 15 часов назад
Проблема вот в чём у меня очень слабый интернет (600 кбит/сек) . Не один провайдер не хочет тянуть в дом провода т.к. он не подключен.Я хочу нормальный и стабильный инет , ведь в наше время игры весят очень много - игра которая весит 5 гигов у меня качается 2 часа . Рдр 2 я качал 2 суток. Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Ярило Оракул (54310) 1 месяц назад
Найти в своём регионе стабильного провайдера приличного мобильного интернета и купить у него модем с установкой и подключением. Не проблема ни разу
Hashimoto Искусственный Интеллект (186962) 1 месяц назад
Если кабель никто тянуть не хочет, остаются только беспроводные (мобильные) решения. :-\
Квадратный Снег Просветленный (23819) 1 месяц назад
Вы мало денег предлагаете просто.
егор Оракул (75692) 1 месяц назад
таких как мы выручит только usb модем мобильного оператора.
но тут надо надо брать такой, чтобы можно было прошить под все симки и замаскировать под телефон, чтобы обходить ограничения. таких модемов и роутеров сейчас всё меньше, особенно новых. приходится искать старые модели на вторичке. ну и тариф надо какой-то из непубличного сегмента, ибо те, которые для простых смертных, они безумно дорогие. тем более для крупного потребления.
я просто сам в деревне, об оптике только мечтать. поэтому знаю, о чём говорю. если у вас ловит yota, а она тесно связана с мегафоном, то можно заморочиться. непубличные тарифы влетают в копеечку, но 385 р за полный безлимитный интернет, что сейчас дефицит... это прям нормально я считаю. думать надо короче. в телеграм пишите если что, по выбору модема и подключению тарифа подскажу.
https://t.me/gamov1995
Похожие вопросы