Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Следователь отказался отдавать машину,что делать?

スタソン・ベズ ルパセンスキー Ученик (95), открыт 3 часа назад
попали в дтп на машине,стоит в отделе,дело шло 3 месяца все надеялись на возврат машины,не отдают машину и документы на машину,сначала требовали пройти техосмотр на битую машину и полный пакет документов на нее(но все документы у следователя)после суда и завершения дела вообще отказались отдавать машину,являлся не раз за ней,гонят с порога как только говорю я по такой то такой то машине.. еще есть загвоздка я не владелец машины,поузнавал можно вообще забрать не хозяину,подсказали что да вот и являлся за ней,но гонят с порога.идет восьмой месяц её простоя там,машина убита,но забрать нужно,кто что подскажет?
заранее благодарю!
8 ответов
Кирилл ХЗков Гуру (3715) 3 часа назад
попробуй обратится в роспотребнадзор и другие похожие органы
Jhim ** Искусственный Интеллект (112017) 3 часа назад
зачем тебе отдавать чужую машину?
Тайпан Искусственный Интеллект (441495) 3 часа назад
Вы не владелец вам её не отдадут..совет один наймите адвоката.
スタソン・ベズ ルパセンスキーУченик (95) 2 часа назад
машину приобрели за долго до дтп и ездили по дкп,сейчас она на прошлом владельце,если предоставить все дкп по которым ездили до дтп,это будет доказательстовом того что машина моя и я ее купил,но просто не переоформлял?
Тайпан Искусственный Интеллект (441495) スタソン・ベズ ルパセンスキー, вы не владелец!!дкп это пшшшик не имеет юридической силы!
Валерий Искусственный Интеллект (202432) 2 часа назад
Даа, как раз тот случай, когда на хитрую пятую точку нашелся крупный болт с левой резьбой...
servol Оракул (75648) 2 часа назад
ждите приговора суда
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272256) 2 часа назад
если доверенности от владельца нет - нахер с пляжа
aviator Просветленный (31886) 1 час назад
Это получается как с той квартирой, Чел приходит к хозяину квартиры, и говорит, я буду здесь жить, потому что, я не раз здесь был, даже,ночевал пару раз, машина не твоя, документов нет, узбогойся
Похожие вопросы