Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка год делала мозги, и не хотела видится, теперь обижается на меня. Я правильно поступил?

Мухаммед Хамедов Ученик (39), закрыт 2 часа назад
Мы встречались несколько месяцев, потом она стала ссылаться на усталость, на занятость на работе и прочее, и видится со мной у неё времени якобы нет. Прошёл уже год, она мне писала изредка, наверно прощупывала не погас ли у меня интерес к ней. Меня это конкретно достало, я стал равнодушен к ней. Что она есть, что ее нет меня уже не волнует абсолютно. Я нацелен найти по жизни что-то своё, а эти интернет переписки какой-то подростковый бзик.
Кинул в ЧС, и она заметила это и обиделась. Задел ее самолюбие?)
Лучший ответ
Dream girl Оракул (80862) 3 часа назад
Молодец,настоящий взрослый мужчина- в чс кидаешь.
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (617120) 6 часов назад
Тебе уже не все равно, что ты ей задел, если она тебя абсолютно не волнует.
insight 13 Профи (603) 5 часов назад
Кидать в ЧС, если человек адекватен, то это импульсивно, на мой взгляд, и попахивает как раз подростковым бзиком. Всегда можно поговорить с человеком и донести свою мысль. Если девушка не дура, то поймёт и не будет унижаться и доставать вас.
Данил Швачко Мыслитель (5031) 5 часов назад
Не задел, обида часть манипуляций.
Но вот то что ты себя тешишь это противоречит твоим словам. Ты так хитренько закинул в ЧС, и сидишь из кустов наблюдаешь, клюнет не клюнет.
Если забыл - значит забыл.
Тот азарт что ты испытываешь это гордыня и эгоизм. Повод задуматься.
Мухаммед ХамедовУченик (39) 5 часов назад
Ты симпатичный
Похожие вопросы