Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мыть голову каждый день если она грязниться

- Ученик (70), открыт 10 часов назад
Я мою голову каждый день если я один день помою голову то она будет очень жирная ,можно ли мыть голову каждый день ?шампунь у меня хороший от перхоти 600 руб маленькая баночка ,иногда мою шаума
7 ответов
Никита Просветленный (24201) 10 часов назад
Нужно, если реально грязнится.
МагОл Искусственный Интеллект (617134) 10 часов назад
Мой, если трубочистов работаешь.
-Ученик (70) 10 часов назад
?
МагОл Искусственный Интеллект (617134) -, ??
Unkonown Family Ученик (205) 10 часов назад
Тип волос: Если у вас жирные волосы, ежедневное мытьё может помочь контролировать излишний жир. Для сухих и кудрявых волос частое мытьё может привести к ещё большему высушиванию.

Шампуни: Используйте шампуни, подходящие для вашего типа волос. Избегайте агрессивных средств с сульфатами, которые могут пересушить кожу головы.

Причины загрязнения: Если ваша голова быстро загрязняется из-за работы, пота или образа жизни, мытьё каждый день может быть оправдано. Однако важно следить за состоянием кожи головы и волос.

Уход за волосами: Как бы ни было важно мытьё, следует учитывать дополнительно использование кондиционеров и питательных масок, чтобы поддерживать здоровье волос.
В общем, если вам комфортно, и волосы не становятся слишком сухими, мыть голову каждый день вполне допустимо. Тщательно следите за состоянием кожи головы и волос, и выбирайте продукты, подходящие именно вам.
jememg stam Ученик (50) 10 часов назад
Можно. Голову нужно мыть в зависимости от состояния волос, а не по графику.
Lilac Heaven Мастер (2191) 10 часов назад
шаума отстой и лучше подыскать нормальный шампунь, а цена не всегда равно качество и шампунь может просто не подойти твоему типу волос
-Ученик (70) 10 часов назад
Ну как раз когда я мою шаумой у меня голова к вечеру чистая а с другими уже к вечеру грязная
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175057) 10 часов назад
Да, можно, но шампунь нужен для ежедневного ухода.
И... если часто моете, то будете ощущать грязную голову, даже если день не мыли.
Елена Герасина Мастер (2034) 8 часов назад
Ну, если Вас устраивает такая ситуация, то почему бы и нет? Лично мне в свое время надоело мыть голову ежедневно. Начала курсом применять шампунь Нафтадерм. Он помог уменьшить жирность волос. Теперь мою голову раз в 5-7 дней.
Похожие вопросы