Unkonown Family
Ученик
(205)
10 часов назад
Тип волос: Если у вас жирные волосы, ежедневное мытьё может помочь контролировать излишний жир. Для сухих и кудрявых волос частое мытьё может привести к ещё большему высушиванию.
Шампуни: Используйте шампуни, подходящие для вашего типа волос. Избегайте агрессивных средств с сульфатами, которые могут пересушить кожу головы.
Причины загрязнения: Если ваша голова быстро загрязняется из-за работы, пота или образа жизни, мытьё каждый день может быть оправдано. Однако важно следить за состоянием кожи головы и волос.
Уход за волосами: Как бы ни было важно мытьё, следует учитывать дополнительно использование кондиционеров и питательных масок, чтобы поддерживать здоровье волос.
В общем, если вам комфортно, и волосы не становятся слишком сухими, мыть голову каждый день вполне допустимо. Тщательно следите за состоянием кожи головы и волос, и выбирайте продукты, подходящие именно вам.
Lilac Heaven
Мастер
(2191)
10 часов назад
шаума отстой и лучше подыскать нормальный шампунь, а цена не всегда равно качество и шампунь может просто не подойти твоему типу волос
-Ученик (70)
10 часов назад
Ну как раз когда я мою шаумой у меня голова к вечеру чистая а с другими уже к вечеру грязная
Елена Герасина
Мастер
(2034)
8 часов назад
Ну, если Вас устраивает такая ситуация, то почему бы и нет? Лично мне в свое время надоело мыть голову ежедневно. Начала курсом применять шампунь Нафтадерм. Он помог уменьшить жирность волос. Теперь мою голову раз в 5-7 дней.