У Ремарка есть анекдот, как в первую Мировую по немецким окопам бьёт русская тяжёлая артиллерия, немец стоит на бруствере, расправив плечи, в окопе еврей трясётся от страха..такой диалог: — Теперь ты видишь превосходство высшей, арийской расы? — Идиот! Если бы ты так боялся, ты бы уже давно дезертировал!
Теперь, когда мне 60 лет и секс мне нужен максимум пару раз в неделю и когда, в принципе я могу и перебиться, я тоже легко храню верность. А вот когда мне было больше 25 и меньше 45, вот тогда это было весьма сложно..
Есть фильм с Эдди Мерфи "Золотой мальчик", там буддийский монах "читает" Эдди лекцию о морали, на что Эдди ему и говорит: — когда ты старый, нищий монах, который сидит в пещере, то тебе легко быть высокоморальным. А вот если бы ты был молод, богат, красив и жил в Нью Йорке, вот тогда бы я хотел на тебя посмотреть..
Meine ehre heisst treue!Но не понимаю при чем тут секс-забавы!)) А ломка, девушки, у Вас такая, что мальчикам и не снилась! И нет места страшнее, чем женская тюрьма))
Сергей Мотковский
Ученик
(108)
Белка , почему сказки? ща женщины стали распущеннее мужчин, чисто по своему опыту даже скажу, что мужики сейчас больше на семью ориентированы и у них к 25 годам нет такого сексуального опыта как у женщин! сейчас сильная пропаганда идет на женскую независимость, свобода в сексе и т.д. я некоторых девочек знаю, по виду фиг скажешь что она прошмонда, низачто не догадаешься! чисто случайно узнал о них, по мужичкам любительницы походить там их перепробовали мужики всех возрастов и национальностей, сам сталкивался с гулящими сколько раз, ты к ней по серьезки а она просто "живу для себя, а потом замуж"
Аник вам в ответ — Дорогой... Мне приснился страшный сон. Как будто у меня вырос пeниc и я всю ночь бегала и искала кому бы присунуть... — Вот видишь... а мы, всю жизнь так мучаемся !!!!!
секс здесь не причём сама по себе идея слепой верности женщине и вообще кому и чему либо оскорбительна. верность другим - предательство своего другое дело когда нашли точки соприкосновения и движутся в одном направлении. но женщине эти точки искать не интересно. ей важна именно слепая верность, которая сродни безумию