Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как устроиться на работу в Калифорнии? Напишите те у кого есть такой опыт? С чего начать?

Анна Аннова Мыслитель (7391), открыт 4 часа назад
Лучше приехать туда по туристической и уже на месте искать или из дома оформляться (слышала, что из дома это берет больше времени)?
Подскажите кто как устраивался?
Никакого особенного образования у меня нет, не айтишница.
Но вся моя семья там и я по ним скучаю.
3 ответа
Денис, Боталов Оракул (95167) 4 часа назад
Твоя семья в СантаБарбаре? И ты там всех по фильму знаешь?
Приедешь по гостевой визе и если на роботу устроишся выганят из страны через мексику на 25 лет.
Ищи мужа негра местного
Анна АнноваМыслитель (7391) 4 часа назад
Почему негра? Мне негры не нужны.
Мне не нужна гостевая у меня туристическая на 10 лет есть.
Денис, Боталов Оракул (95167) Анна Аннова, по ней работать запрещено. Поймают депортация в 24 часа. И штрафф 50 000$ кто дал работу
mda hes Оракул (98485) 4 часа назад
Заниматься бодибилдингом, сниматься в кино, стать губернатором
Анна АнноваМыслитель (7391) 4 часа назад
не подходит, первое не хочу, в остальных нет предыдущего опыта
Сниматься в массовках в голливуде можно, но это не та работа которая даст ВНЖ
так что... могу шить, рисовать (из предыдущих профессий)
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144539) 3 часа назад
"Но вся моя семья там..."
Так чего ж ты У СЕМЬИ своей не спросишь?
У них, наверное, и знакомства всякие там имеются. Могли бы помочь... если б ХОТЕЛИ.
Не лучшее время для заселения русской девушки в Калифорнию, но... Охота пуще неволи, как известно.
Анна АнноваМыслитель (7391) 3 часа назад
они мне могут только по родственным связям сделать ВНЖ и это ждать в лучшем случае 3 года
Они хотят что б я приехала, но я пока могу только по тур визе приезжать на пол года, вопрос просто чем я себя обеспечивать эти пол года буду, вот и задумалась, что по любому работу надо получить там
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144539) Анна Аннова, ПОВТОРЯЮ: у них там есть контакты и связи, раз они там живут. Конкретные знакомства. И совета про своё обустройство спрашивать у них и надо.
Похожие вопросы