Чуток приоткрываю дроссельную заслонку и удерживаю в одном положении, а обороты продолжаю расти. Еще когда заводишь высокие обороты до трех тысяч, перегазовка спасает, но все равно не порядок. По машине, ваз 2110 8кл, свечи, бронепровода, блок зажигания, рхх, дпдз, все новое. Дпдз поставил отрегулировал до значения 6.45 что в допуске. Лямбда на прогретую показывает синусоиду. По железной части все вроде нормально, клапана отрегулированные, подсос воздуха искал дымогенератором, был под гофрой, устранил стало лучше, перестали плавать обороты хх. В общем я не могу понять почему продолжают расти обороты при удержании педали газа в одном положении, буду признателен если накидаете ссылок на материалы. Ах да мозги январь 7.2 P.S У меня уже закончились идеи в какую сторону копать...
По машине, ваз 2110 8кл, свечи, бронепровода, блок зажигания, рхх, дпдз, все новое. Дпдз поставил отрегулировал до значения 6.45 что в допуске. Лямбда на прогретую показывает синусоиду. По железной части все вроде нормально, клапана отрегулированные, подсос воздуха искал дымогенератором, был под гофрой, устранил стало лучше, перестали плавать обороты хх.
В общем я не могу понять почему продолжают расти обороты при удержании педали газа в одном положении, буду признателен если накидаете ссылок на материалы.
Ах да мозги январь 7.2
P.S У меня уже закончились идеи в какую сторону копать...