Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бегать во сне к чему снится?

Снежана Майер Ученик (45), на голосовании 4 месяца назад
Приснилось, что как будто я бегала по спортивному залу, словно какие-то соревнования были, кто быстрее пробежит и оказалось, что я лучше всех пробежала, быстрее, мужчина-судья огласил мой результат: пробежала за 40 секунд. В последнее время часто в моих снах фигурирует число 4, не могу понять, что это значит. Недавно вот приснилось, что я взяла у бабушки 4 гладиолуса - 2 белых и 2 бордовых
Голосование за лучший ответ
Коломна Оракул (68465) 5 месяцев назад
Вы умеете найти правильные слова в нужный момент, умеете хитрить и выкручиваться из любой ситуации.
У вас в жизни идёт всё сбалансированно...всего по немного...
Любите быть впереди ...на первом месте...
Снежана МайерУченик (45) 5 месяцев назад
Ответьте пожалуйста мне на вопрос во сне про алабая ?????
. Искусственный Интеллект (201337) 5 месяцев назад
это к расстройству желудка. возможно диарее
Виктория Виктория Мыслитель (5268) 5 месяцев назад
Вы добьетесь своих целей. Цифры 4 и 40 говорят о балансе и устойчивости. Вы упорны и трудолюбивы, любите быть лидером. Обратите внимание на сроки, время. Укладываетесь ли вы сроки в каком то деле?
Дела у меня нет никакого, я вот думаю, чего же я добьюсь?
А может быть этот сон предвестником, что парень из прошлого ко мне вернётся?
Виктория ВикторияМыслитель (5268) 5 месяцев назад
О чем вы думали перед тем как сон приснился? За день или два? Вы думали о парне или было какое то занятие, в которое вы были погружены?
Снежана Майер Ученик (45) Виктория Виктория, ну да и о парне думала и задавала вопрос, какие меня события ждут, чтоб во сне показали
В сееинет прямых указаний на парня, здесь больше о подведении итогов, результате. О вашей личности.
Если вы задавали вопрос о парне, то скорее всего нет. Это как пройденный этап. Идите дальше.
Снежана Майер Ученик (45) Виктория Виктория, нет, я о парне просто думала, вопрос про будущее задавала, какие события ждут
Тогда вам нужно выбрать цель и идти к ней. У вас все получится. Это ваше будущие и творите вы его сами. Сейчас.
Снежана Майер Ученик (45) Виктория Виктория, а вы можете ещё этот сон разгадать? Знаете, к чему он? Приснился большой алабай, я пряталась от него на дереве, он меня схватил и хотел разорвать, но я не испугалась особо и оторвала ему голову во сне полностью, он потом ещё бегал без головы, живой
Stas Lab Мыслитель (5867) 5 месяцев назад
Ваш сон о том, как вы бегаете по спортивному залу и выигрываете соревнования, может иметь несколько значений. Рассмотрим основные интерпретации:

1. Бег как символ активности и энергии
- Стремление к достижениям: Бег во сне часто символизирует вашу жизненную силу, целеустремленность и желание достичь целей. Успех в соревнованиях может указывать на вашу уверенность в себе и на то, что вы на правильном пути к успеху в реальной жизни.

2. Чувство соперничества
- Конкуренция и достижения: Участие в соревнованиях может отражать ваше желание соревноваться и преуспеть среди других. Это может указывать на то, что вы чувствуете необходимость проявить свои способности и доказать свою ценность.

3. Число 4 в сновидениях
- Значение числа 4: Частое появление числа 4 во сне может символизировать необходимость усердной работы для достижения целей, а также стабильность и поддержку в ваших начинаниях. Возможно, это также сигнал о том, что вам стоит обратить внимание на здоровье и образ жизни.

- Гладиолусы как символы: В вашем сне также фигурируют гладиолусы, которые могут символизировать силу, стойкость и красоту. Два белых и два бордовых гладиолуса могут указывать на баланс между чистотой намерений и страстью к жизни.

4. Эмоциональное состояние
- Чувство удовлетворения: Победа в соревнованиях может говорить о том, что вы испытываете удовлетворение от своих достижений или стремлений. Это может быть знаком того, что вы готовы двигаться вперед и достигать новых высот.

Ваш сон о беге по спортивному залу и победе в соревнованиях может отражать вашу энергию, стремление к достижениям и уверенность в себе. Частое появление числа 4 может указывать на необходимость усердной работы и поддержания здоровья. Если этот сон вызывает у вас положительные эмоции, возможно, это сигнал о том, что вы на правильном пути к успеху и самореализации.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (237051) 5 месяцев назад
алабай это борьба со страхами своими, удачно
забег это не парень, как ты пытаешься стрелки на него повернуть. это выполнение некоей задачи, какой? нет указания. выполнила хорошо. это не будущее, его тебе не покажут, оно многовариантно. а настоящее.. гадания бросай на парня, только голову себе свернешь. не скажут тебе карты, живи сегодня..
Похожие вопросы